Обнулть домен реально?

123
yarnik
На сайте с 23.06.2011
64
ШАНС-ON:
Не палил бы ты ТС такую тему в паблике, идиоты все бьются, над сайтами работают, годами с поддержкой переписываются. А нужно всего лишь заглушку поставить на время, зря ты это рассказал, теперь яндексоиды прочтут и прикроют лавочку :(

Вы что то знаете то что в паблик нельзя сказать?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

yarnik, это был стёб)

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Proofer:
Трубадур, Кто пишут? Кому пишут? Никто с сайта фильтры не снимет просто так.[ ну так а если сайт удалить совсем и заглушку поставить?

---------- Добавлено 08.10.2012 в 00:08 ----------

yarnik:
Вы что то знаете то что в паблик нельзя сказать?

а ты приколист 🍿
SR
На сайте с 12.09.2011
20

Просто заглушку ставить не имеет смысла.

Нужно ставить заглушку со словами "Дядя Гугль, прости меня!" на всех языках.

S2
На сайте с 06.05.2012
14
SnowRed:
Просто заглушку ставить не имеет смысла.
Нужно ставить заглушку со словами "Дядя Гугль, прости меня!" на всех языках.

Раньше формула была "Дяденька, прости засранца". Кодовый ответ: "Солдат ребенка не обидит".

Гугловоды скоро надорвутся от смеха.

[Удален]
Трубадур:
Вопрос вот в чем, если удалить сайт и поставить заглушку, фильтры снимутся или это все лажа...
Домен хороший, показателями можно и пожертвовать ради выхода из под фильтров.

А в чем, собстенно, проблема? Ставь редирект, используй старый домен как бренд и для рекламы (если уж он так хорош), а на новый покупай ссылки (только в этот раз окуратно:) чтоб не попасть под фильтр снова). Единственная проблема - на сайте будет указан (к примеру, в шапке или контактах) один сайт а в браузере пользователя - другой. Это может вызвать некоторые подозрения. Так что решайте что вам важнее. А вообще, как временная мера - вполне сойдет. Вы можете в это время заняться возвращением траста старому домену.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

anti_seo, ага, редирект) А ничего если фильтры могут на новый домен перебраться?

[Удален]
Proofer:
anti_seo, ага, редирект) А ничего если фильтры могут на новый домен перебраться?

Могут. Я ж не панацею предлагаю, а вариант решения возникшей проблемы)

Чтоб обезопасить новый домен от санкций, нужно сначала разобраться в чем проблема старого и искоренить ее. Можно просто потом долго ждать пока Гоша оценит Ваши старания, а можно съекономить время и сделать редирект. В любом случае - если не получится, можно пробовать другой подход и другой домен (новых то не жалко).

В общем, что я распинаюсь) Об этом писано, переписано... Я думал вы поймете о чем я, когда писал о редиректе.

S
На сайте с 25.12.2003
173
Трубадур:
Вопрос вот в чем, если удалить сайт и поставить заглушку, фильтры снимутся или это все лажа...
Домен хороший, показателями можно и пожертвовать ради выхода из под фильтров.

Снимутся через несколько недель или месяцов, но... в комплексе с другими изменениями. Панда-Пингвин - надо убрать ВСЕ внешние ссылки и для ускорения написать в суппорт. Если какой-то авто-штраф на 30 дней, то раньше он не снимется.

Но, в этом случае появляется другая проблема - при заливке другого контента появится надпись в сниппете "This site maybe compromised". Ну, это не такая страшная проблема, решается через суппорт.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
Playermet
На сайте с 12.06.2012
18
Proofer:

Срочно редирект на каждого из конкурентов по очереди.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий