А что за зверь AffiliateNetwork.ru , кто работал? Баннер в этом форуме мелькает...

12
SC
На сайте с 01.11.2003
12

Продажа конечно же как отличалась так и отличается от регистрации. Вы немного не правы. В коде есть переменная 'totalsale' которая и меняется в зависимости от стоимости товара, поэтому много трек-кодов рекламодателям совсем не зачем ставить и создавать много рекламных компаний! Достаточно одной!!!! Так сделано у большенства иностранных affiliate платформ. Возможно Вы знаете другой вариант. Было бы не плохо если Вы бы поделились информацией, был бы признателен!

Про общение и про то что система была "сыроватой" - ВЫ правы. Исправляемся!

Все настройки расписаны сейчас в системе по шагам. Если что то не понятно - есть два человека онлайн для помощи, их контактная информация находится в соответствующем разделе. Суппорт сейчас добродушный и отзывчивый.

Если у Вас есть еще критика по поводу системы - готовы выслушать и принять меры по исправлению недочетов/неудобств.

K
На сайте с 20.03.2003
135

Критики у меня нет, и не будет т.к. что бы она была ей (системой) надо пользоватся.

2 месяца назад Вы, или кто-то еще ее не слушали и у меня лично пока желание отбили. Так что, пусть другие пробуют.

Удачи.

A
На сайте с 14.01.2004
0
Как писал Kurt
Критики у меня нет, и не будет т.к. что бы она была ей (системой) надо пользоватся.
2 месяца назад Вы, или кто-то еще ее не слушали и у меня лично пока желание отбили. Так что, пусть другие пробуют.
Удачи.

А я вот начал работать и пока критиковать нечего. Если только пожелания - побольше рекламодателей! Да и можно было бы сделать оплату за показы или время размещения баннера как на Месткоме. 😎

M
На сайте с 05.01.2004
95
Как писал Satan Claus

Сообщите Ваш login с которым регистрировались в нашей системе, либо website и я Вам лично вышлю на e-mail Ваши данные.

Жду около недели - manutsch eugescha@ua.fm manutsch@mail.ru

логические и математические загадки (задачи), головоломки, данетки (http://izvilina.com) земля и дома в Киеве(области) (http://realtyua.com)
SC
На сайте с 01.11.2003
12

2 manutsch

Ваш сайт был одобрен в тот же день когда Вы подали заявку. Странно, по како-то причине письмо о принятие в сервис не дошло до Вас.

Зайдите Ваш аккаунт по данным, которые вбивали в форму регистрации. Если Вы их не помните, дайте мне знать я Вам скину в приват либо вышлю на e-mail.

M
На сайте с 05.01.2004
95
Как писал Satan Claus
2 manutsch
Ваш сайт был одобрен в тот же день когда Вы подали заявку. Странно, по како-то причине письмо о принятие в сервис не дошло до Вас.
Зайдите Ваш аккаунт по данным, которые вбивали в форму регистрации. Если Вы их не помните, дайте мне знать я Вам скину в приват либо вышлю на e-mail.

спасибо!

жду в привате!

SC
На сайте с 01.11.2003
12
Как писал manutsch

спасибо!
жду в привате!

Скинул в приват!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий