- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за зверь AffiliateNetwork.ru , кто работал с этой конторой? Я их баннер в этом форуме увидел. Кто может что сказать про них?
А что за зверь AffiliateNetwork.ru , кто работал с этой конторой? Я их баннер в этом форуме увидел. Кто может что сказать про них?
Да прикол какой-то. Зашел, почитал. Искал перечень партнерок и их условий. Не нашел. Написал письмо админу... Админ ответил, что дескать, зарегистрируйте площадку и все увидите... Хорошо, думаю, заполнить форму не лень. Заполнил. Ответ скрипта - "в ближайшее время сообщим решение по Вашей площадке". И всё... Неделю уже жду... :)
Да прикол какой-то. Зашел, почитал. Искал перечень партнерок и их условий. Не нашел. Написал письмо админу... Админ ответил, что дескать, зарегистрируйте площадку и все увидите... Хорошо, думаю, заполнить форму не лень. Заполнил. Ответ скрипта - "в ближайшее время сообщим решение по Вашей площадке". И всё... Неделю уже жду... :)
А я вчера зарегистрировался у них, через несколько чисов пришло письмо: "Уважаемый , администратор системы AffiliateNetwork.ru проверил ваш аккаунт и вы были допущены к работе в системе AffiliateNetwork.ru в качестве рекламодателя."
Может просто у Вас мыло не работало? ;) Попробуйте зайти в систему с данными которыми регистрировались или вызвать пароль на свое мыло.
Посмотрел - у них 35 партнерок. Я пока Выбрал все кликовые, самая дорогая 5 центов и пару за регистрацию взял. Поставил ротатор на свой сайт. Посмотрим что бует дальше.
2 All
Кно нибудь получал от них заработанные деньги?
AffiliateNetwork.ru в качестве рекламодателя."
Рекламодателя?
Я регистрировал рекламную площадку...
Рекламодателя?
Я регистрировал рекламную площадку...
Не, я регистрировался как вебмастер для работы. И для интереса как рекламодатель, денег у меня пока нема. Но в принципе разницы наверное нет, наверное были проблемы либо у Вас с мыльницей либо у них с сентмэйл, поэтому наверное и письма не получили. Я не думаю что если Вы регистрировались как рекламодатель они бы просто про Вас забыли. 🚬
Попробуйте войти в систему под Вашим паролем, который вводили при регистрации, либо запросите его по ссылки "Потеряли проль?". Если придет значит Вы одобреныы - причем наверняка!
А так системка удобная в обращении! Кстати у них саппрт сидит в асях.. я в контактах посомтрел.
Не, я регистрировался как вебмастер для работы. И для интереса как рекламодатель, денег у меня пока нема. Но в принципе разницы наверное нет, наверное были проблемы либо у Вас с мыльницей либо у них с сентмэйл, поэтому наверное и письма не получили. Я не думаю что если Вы регистрировались как рекламодатель они бы просто про Вас забыли. 🚬
Попробуйте войти в систему под Вашим паролем, который вводили при регистрации, либо запросите его по ссылки "Потеряли проль?". Если придет значит Вы одобреныы - причем наверняка!
А так системка удобная в обращении! Кстати у них саппрт сидит в асях.. я в контактах посомтрел.
Может я ошибаюсь, но вы случайно не занимаетесь раскруткой AffiliateNetwork.ru ? =). Уж очень беспокойства много =)
Может я ошибаюсь, но вы случайно не занимаетесь раскруткой AffiliateNetwork.ru ? =). Уж очень беспокойства много =)
Случайно нет. :D А так было бы неплохо подзаработать агентом по рекламе у них, только меня не возьмут, безграмотный я. А то что много беспокойства - так просто доброй души человек! 🚬
Сообщите Ваш login с которым регистрировались в нашей системе, либо website и я Вам лично вышлю на e-mail Ваши данные.
Но вообще, если честно, мое субъективное мнение, основаное на попытки работать с системой, что ребятки несерьезно отнеслись к делу...
Но вообще, если честно, мое субъективное мнение, основаное на попытки работать с системой, что ребятки несерьезно отнеслись к делу...
Идет время, меняются люди - и наша система - в лучшую сторону. Мы прислушиваемся к критике, пытаемся полезное внедрить и улчшить то что есть на данный момент в системе. Что конкретно Вам не понравилось в нашей системе?
Идет время, меняются люди - и наша система - в лучшую сторону. Мы прислушиваемся к критике, пытаемся полезное внедрить и улчшить то что есть на данный момент в системе. Что конкретно Вам не понравилось в нашей системе?
Хорошо если так, а мне непоравилось непосредственное общение с Вами, или с кем-то из Вас, если вас там больше чем один человек. Как раз реакия на критику и указания на ошибки. Проще говор 2 месяца назад система была полностью неработоспособной и не спасобной к отдачи. Если это поменялось, я искренно рад. Хотя сомниваюсь, но как-то опять проверять и разбиратся нет времени, да и просто отбили прошлый раз желание.
Я Вам приведу одну цитату из нашего общения в конце ноября.
при этом на мои замечания, согласен, возможно не самые подрбные и я не тратил часы на то, что бы объяснить что и как у меня не работало и т.д., но я и не планировал это делать, я получал ответы типа таких:
Я не понимаю какие описания и примеры нужны, там и так ребенку все понятно.
Список вебмасеров нигде нельзя посмотреть.
Собственно, лично я воспользовался вашим советом. Куда приятней работать с clx, думаю, вы им собирались конкуренциию составить?