Траф с гугла

12
V
На сайте с 18.11.2010
52
vitor:
Фрихи? Сабы? Паги?

ЗЫ у меня все ок.

5к страниц, свои домены , рушки . В принципе яндекс наградил щедро, с 1 дора 1500 человек в день очень круто я считаю, учитывая что еще 50 ждут индекса :) траф конвертится на ура просто :) но и гугл лишним не будет.

Кто что нибудь более менее толковое подскажет, в плане по дору (могу дать для оценки) или посоветует по загону в яндекс\исправления с гуглом, пойду рефом в любую пп кроме пиратов и лоадпейс, кеи свои есть по любым темам, хрумер есть, пандора есть :)

П.С. Шаблонов есть еще штук 5, но этот при тестах показал себя как самый эффективный (трафа в разы больше чем на дорах на других шаблонах) , так и не понял почему и так и юзал этот.

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

vaskassmile, так доры то смотреть надо, на кофейной гуще тут мало гадальщиков

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
V
На сайте с 18.11.2010
52
sema_87:
vaskassmile, так доры то смотреть надо, на кофейной гуще тут мало гадальщиков

так всем показывать не хочется же тоже :) я выше отписал, о взаимовыгодном предложении :)

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Меня совершенно не волнует отсутствие трафа с гугла, яша не плохо кормит, но разбираться в чем дело конечно буду.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

ТСу

Зали примерно 30 доров, на одном шаблоне.

На фрихи , домены, сабы. примерно в равном количестве.

Ключи были разные , но одной тематики.

Вылезло ,абы как, "пальцем в...небо","как бог на душу положит".

Сложилось мнение что все большая лотерея)))

А траф? НУ трафф отовсюду редко прет) У меня во всяком случае.

Лишь бы пер и приятненько

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
vaskassmile:
На днях жестко просел траф с гугла , но очень сильно вырос траф с яндекса (если с гугла шло 500 уников на дор, а с яндекса 0 , то теперь с гугла 0, а с яндекса 1200-1500 в день)

Это конечно круто и я рад, но все же не совсем понял, почему так произошло :)

Мои действия:
1. Залил дор
2. Проспамил
3. Через неделю дор в индексе, через 2 недели несет траф, где-то так.

Сейчас гугл тупо не индексирует. Точнее индексирует полностью, а потом выкидывает, и дор так и не приносит трафа...

В общем странно это все :)

Чем генеришь?

V
На сайте с 18.11.2010
52
xxDxx:
Чем генеришь?

пандора

10 символов

B
На сайте с 22.06.2010
28
vaskassmile:
я хочу мильён рублей в день, поэтому волнует меня каждая мелочь :) Хочется сделать лучше все таки.

если хочется милион то не не надо зависать на забаненом доре , а лучше сделать еще десяток а лучше сотню.

V
На сайте с 18.11.2010
52
baddan:
если хочется милион то не не надо зависать на забаненом доре , а лучше сделать еще десяток а лучше сотню.

для того, чтобы его заработать, надо выяснить, почему так вышло и не допустить ошибок при создании сотен доров, вот и все :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий