- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация: есть веник на 1 терабайт, обозначен как С, он же системный.
На нем стоит лицензионная винда и минимум оригинальных программ от производителя.
Задача: разбить С на d, e, f и так далее с определенным количеством мегабайтов для каждого, но не повредить систему и отдать на С ну например 200гиг. Остальное свободное пространство разбить на виртуальные диски D для шлюх, E для саун, F для справочника КВД, G для жены.
Паролей не надо, просто не повредить системные файлы. Сейчас они занимают всего лишь 1 гиг.
Пробовал Акронис, но чото он сопротивляется. Может кто простенький мануал напишет, с меня 1 вмз и пиго :D
(винда 7, лицензия)
Partition Expert
А вообще не советовал бы убивать жестаки делением. Лучше из папок виртуальные диски сделать, если уж так хочется.
LEOnidUKG, тут так: новый комп, дефолт один - диск C на 1 терабайт. На нем все системные файлы от производителя и туча свободного пространства соответственно.
Старая привычка: выделить диск себе, жене, любовнице. И в определенном количестве гигабайтов.
При форматировании я знаю как все поделить поровну или по честному, а тут надо не повредить систему. Не сталкивался, потому и вопрошаю.
partition magic может это сделать даже из под винды
http://www.3dnews.ru/software/soft_for_hdd
vandamme
Он с x64 не работает, вернее работает, но криво. Я им последний раз пробовал переразбить диски, в итоге - пришлось все переформатировать :( Советую пользоваться Acronis True Image 12 или 13, без проблем справляется с переразбиванием дисков.
лучше сделать образ системы с прогами и скинуть куда-нибудь, затем форматнуть и разбить диск, и далее все вернуть на диск С.
Namo, знаю такое если размеры диска совпадают, а если нет, тоже можно?
Буквально на днях делил 7-64 винду, включая C раздел. EASEUS Partition Master, бесплатная версия. Всё прошло легко.
Вообще, любая прога предназначенная для этого подойдёт. Просто есть некая вероятность сфейлить, поэтому они все предупреждают сделать бэкап.
Советую пользоваться Acronis True Image 12 или 13, без проблем справляется с переразбиванием дисков.
Пробовал Акронис, но чото он сопротивляется.
10 символов
7-64 винду
она самая.
EASEUS Partition Master, бесплатная версия. Всё прошло легко.
за совет спасибо, затестирую.
Можно же стандартными средствами системы поделить. Меню--->правой кнопкой по пункту "компьютер"----> управление----> запоминающие устройства ----> управление дисками
Выбираем раздел---> правой кнопкой "Сжать том" Там дальше всё понятно должно быть.