- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите у меня случилась беда. Было 3 сайта, которые приносили стабильный доход на протяжении 2 лет. Вчера кто-то взломал мою почту, мой хостинг, админки сайтов. У меня нет ни к чему доступа. Возобновить ПУ хостинга, так как почта к которой он привязан тоже сломана... Что теперь мне делать? Забыть о них? Или же есть возможность как-то восстановить?
Заметил, что уже и рекламу с сайтов убрали, наверное и в Адсенсе поменяли адрес доставки чеков. :mad:
Не пробовали написать в хостинг свой ? и на почту нужно было через мобильный телефон привязывать.
Здравствуйте! Подскажите у меня случилась беда. Было 3 сайта, которые приносили стабильный доход на протяжении 2 лет. Вчера кто-то взломал мою почту, мой хостинг, админки сайтов. У меня нет ни к чему доступа. Возобновить ПУ хостинга, так как почта к которой он привязан тоже сломана... Что теперь мне делать? Забыть о них? Или же есть возможность как-то восстановить?
Заметил, что уже и рекламу с сайтов убрали, наверное и в Адсенсе поменяли адрес доставки чеков. 😡
Остается только посочуствовать, хотя если домены .RU можно наверное восстановить.
пишите письма на хостинг, и почтовик восстанавливайте пароль... функцией забыл пароль
пишите письма на хостинг, и почтовик восстанавливайте пароль... функцией забыл пароль
На хостинг пишу, но зайти не могу. Почтовик мне не хотят восстанавливать, так как пишут, что не могут на 100% убедится, что это действительно моя почта...
бекапы делал?
Пишите на хостинг и приложите скан своего паспорта (чтобы поверили), а с почтой если не было привязки к телефону или секретного ответа скорее всего придется попрощаться (но пробовать тоже можно). Главное не ждать, нужно делать все быстро.
бекапы делал?
Делал. Копии сайтов есть у меня на компе.
---------- Добавлено 07.10.2012 в 10:41 ----------
Пишите на хостинг и приложите скан своего паспорта (чтобы поверили), а с почтой если не было привязки к телефону или секретного ответа скорее всего придется попрощаться (но пробовать тоже можно). Главное не ждать, нужно делать все быстро.
На хостинг пишу, только ответа от них нет. Ответ на секретный вопрос был, но только злоумышленники его изменили.
Домены зарегистрированы через хостинг или отдельно через регистратора?
Думаю, по поводу хостинга лучше звонить, а не писать. ИМХО, быстрее будут шевелиться.
Да все будет ок, не волнуйся, если домены зареганы на тебя, то все норм, если хост зареган на тебя, то тоже все норм, делай скан паспорта - рассылай регистратору, хостеру и тд, а лучше конечно да, звони. обьясняй ситуацию и проси чтоб на время хостер заблокировал доступ к сайтам, пока не будет установлен истенный владелец.