Как лучше прогнать по базе каталогов

12
S
На сайте с 05.08.2006
7
1347

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста какой из вариантов прогона по базе каталогов более качественен с точки зрения результата (не склеиваются ссылки, модераторы пропустят больше и т.д.), а не по стоимости:

1. Авторегистрация;

2. Регистрация по какой-либо базе вручную самому;

3. Заказ "ручной" регистрации.

Вопрос 1. Часто встречаю отзывы модераторов каталогов как им не нравится авторегистрации, поэтому думаю, что этот способ подходит только тогда, когда нет особо времени, ресурс маловажный и всё можно делать кое-как, так? Ими я не пользовался, интересно там предусмотрена возможность нескольких описаний-заголовков?

Вопрос 2. Насчёт второго способа видел здесь отзывы, что некоторые кидают и делают вместо ручной авторегистрацию или регистрируют меньше заявленного, поэтому страшно хороший ресурс кому-то доверять.

Вопрос 3. А если уж регистрируешься сам, то видел здесь отзывы, что сразу по всем каталогам прогонять - может быть пессимизация этих ссылок, это правда, и снимается ли эта пессимизация спустя некоторое время? И ещё интересно какими партиями тогда нужно регить в каталогах, знакомые говорили, что через 2 дня по 20 каталогов и в каждой такой партии менять описание и пессимизации не будет. И у части знакомых мнение, что перестановка предложений и слов в описании делает его уникальным и склейки не будет, а другие переписывают все заново. А у вас какие наблюдения?

Вопросы, возможно, ламерские, но и раздел такой. Читаю раздел "Каталоги", но оттуда это все непонятно пока. Заранее спасибо за ответы! :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Лучшая работа та, которую делаешь своими руками, но все же, тратить своё драгоценное время не хочется, так что, третий вариант самый лучший, регистрировать у проверенного человека :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
nash
На сайте с 01.04.2006
171

Хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам!

Аллсубмитер + хорошая база каталогов, меняй почаще описание, выбирай подходящую категорию и будет тебе счастье!

S
На сайте с 05.08.2006
7
nash:
Хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам!
Аллсубмитер + хорошая база каталогов, меняй почаще описание, выбирай подходящую категорию и будет тебе счастье!

Спасибо, но так всё же осталось непонятным:

1. Будет ли пессимизация при пусть ручной, но массовой одновременной регистрации в каталогах. Про Гугл точно слышал, что сайт пессимизируется при быстром росте внешних ссылок. Интересно что в этом случае делают Яндекс и особенно Рамблер, у меня оттуда основной поток.

2. Считается ли новым качественным описанием перестановка предложений и слов?

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Skiff:
Спасибо, но так всё же осталось непонятным:

1. Будет ли пессимизация при пусть ручной, но массовой одновременной регистрации в каталогах. Про Гугл точно слышал, что сайт пессимизируется при быстром росте внешних ссылок. Интересно что в этом случае делают Яндекс и особенно Рамблер, у меня оттуда основной поток.

2. Считается ли новым качественным описанием перестановка предложений и слов?

1. По опыту скажу что можно регить по 100-150 каталогов в неделю, пессимизации не будет, т.к. пройдет время пока в каталоге проверит модер и подтвердит, пока это проиндексируют боты, появится в бэках не так сразу.

2. Думаю навряд, некоторые слова могут поторятся, но описание лучше менять.

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Если хотите воспользоваться сервисом 1пс, то рекомендую заказать ручную регистрацию.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
[Удален]

ИМХО лучше потратить немного своего времени, но потом ты будешь знать что да как делать в следующий раз, что на что влияет и т.д.

S
На сайте с 05.08.2006
7
Gezer:
ИМХО лучше потратить немного своего времени, но потом ты будешь знать что да как делать в следующий раз, что на что влияет и т.д.

Своего уже потратил, поэтому теперь хочу потратить немного вашего времени, раз на все вопросы ответы не нашёл :) Буду ночью в 1ps.ru регить, бесплатно вроде.

И последний ламерский вопрос: Allsubmitter я в глаза не видел, а для установки нужны вроде кряки. Это программа и правда так полезна? :D

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Skiff:
И последний ламерский вопрос: Allsubmitter я в глаза не видел, а для установки нужны вроде кряки. Это программа и правда так полезна?

Правда - очень полезна. http://www.webloganalyzer.biz/rus/allsubmitter.html

Стоит 59 USD. Зато с поддержкой обновлений.

Кряков к ней нормальных нет. Если только на плати.ру 2.5 версию за пару баксов найдете. (не советую)

59 баксов окупятся только если будете прогонять несколько своих сайтов. Один сайт лучше заказать в разделе "Работа для вебмастера"

nash
На сайте с 01.04.2006
171

аллсубмитер на плати.ру могут дать бесплатно в нагрузку к базе каталогов (при покупке)

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Ёхан Палыч:
Правда - очень полезна. http://www.webloganalyzer.biz/rus/allsubmitter.html
Стоит 59 USD. Зато с поддержкой обновлений.
Кряков к ней нормальных нет. Если только на плати.ру 2.5 версию за пару баксов найдете. (не советую)

59 баксов окупятся только если будете прогонять несколько своих сайтов. Один сайт лучше заказать в разделе "Работа для вебмастера"

Да, действительно, очень полезная и нужная программа, без которой вебмастеру просто не обойтись. Поторопитесь, так как еще не известно, останется ли прежняя стоимость 59$. Ранее, я приобретал ее за 49$. Так что торопитесь. Удачи вам!

Совушки (с)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий