- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста какой из вариантов прогона по базе каталогов более качественен с точки зрения результата (не склеиваются ссылки, модераторы пропустят больше и т.д.), а не по стоимости:
1. Авторегистрация;
2. Регистрация по какой-либо базе вручную самому;
3. Заказ "ручной" регистрации.
Вопрос 1. Часто встречаю отзывы модераторов каталогов как им не нравится авторегистрации, поэтому думаю, что этот способ подходит только тогда, когда нет особо времени, ресурс маловажный и всё можно делать кое-как, так? Ими я не пользовался, интересно там предусмотрена возможность нескольких описаний-заголовков?
Вопрос 2. Насчёт второго способа видел здесь отзывы, что некоторые кидают и делают вместо ручной авторегистрацию или регистрируют меньше заявленного, поэтому страшно хороший ресурс кому-то доверять.
Вопрос 3. А если уж регистрируешься сам, то видел здесь отзывы, что сразу по всем каталогам прогонять - может быть пессимизация этих ссылок, это правда, и снимается ли эта пессимизация спустя некоторое время? И ещё интересно какими партиями тогда нужно регить в каталогах, знакомые говорили, что через 2 дня по 20 каталогов и в каждой такой партии менять описание и пессимизации не будет. И у части знакомых мнение, что перестановка предложений и слов в описании делает его уникальным и склейки не будет, а другие переписывают все заново. А у вас какие наблюдения?
Вопросы, возможно, ламерские, но и раздел такой. Читаю раздел "Каталоги", но оттуда это все непонятно пока. Заранее спасибо за ответы! :)
Лучшая работа та, которую делаешь своими руками, но все же, тратить своё драгоценное время не хочется, так что, третий вариант самый лучший, регистрировать у проверенного человека :)
Хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам!
Аллсубмитер + хорошая база каталогов, меняй почаще описание, выбирай подходящую категорию и будет тебе счастье!
Хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам!
Аллсубмитер + хорошая база каталогов, меняй почаще описание, выбирай подходящую категорию и будет тебе счастье!
Спасибо, но так всё же осталось непонятным:
1. Будет ли пессимизация при пусть ручной, но массовой одновременной регистрации в каталогах. Про Гугл точно слышал, что сайт пессимизируется при быстром росте внешних ссылок. Интересно что в этом случае делают Яндекс и особенно Рамблер, у меня оттуда основной поток.
2. Считается ли новым качественным описанием перестановка предложений и слов?
Спасибо, но так всё же осталось непонятным:
1. Будет ли пессимизация при пусть ручной, но массовой одновременной регистрации в каталогах. Про Гугл точно слышал, что сайт пессимизируется при быстром росте внешних ссылок. Интересно что в этом случае делают Яндекс и особенно Рамблер, у меня оттуда основной поток.
2. Считается ли новым качественным описанием перестановка предложений и слов?
1. По опыту скажу что можно регить по 100-150 каталогов в неделю, пессимизации не будет, т.к. пройдет время пока в каталоге проверит модер и подтвердит, пока это проиндексируют боты, появится в бэках не так сразу.
2. Думаю навряд, некоторые слова могут поторятся, но описание лучше менять.
Если хотите воспользоваться сервисом 1пс, то рекомендую заказать ручную регистрацию.
ИМХО лучше потратить немного своего времени, но потом ты будешь знать что да как делать в следующий раз, что на что влияет и т.д.
ИМХО лучше потратить немного своего времени, но потом ты будешь знать что да как делать в следующий раз, что на что влияет и т.д.
Своего уже потратил, поэтому теперь хочу потратить немного вашего времени, раз на все вопросы ответы не нашёл :) Буду ночью в 1ps.ru регить, бесплатно вроде.
И последний ламерский вопрос: Allsubmitter я в глаза не видел, а для установки нужны вроде кряки. Это программа и правда так полезна? :D
И последний ламерский вопрос: Allsubmitter я в глаза не видел, а для установки нужны вроде кряки. Это программа и правда так полезна?
Правда - очень полезна. http://www.webloganalyzer.biz/rus/allsubmitter.html
Стоит 59 USD. Зато с поддержкой обновлений.
Кряков к ней нормальных нет. Если только на плати.ру 2.5 версию за пару баксов найдете. (не советую)
59 баксов окупятся только если будете прогонять несколько своих сайтов. Один сайт лучше заказать в разделе "Работа для вебмастера"
аллсубмитер на плати.ру могут дать бесплатно в нагрузку к базе каталогов (при покупке)
Правда - очень полезна. http://www.webloganalyzer.biz/rus/allsubmitter.html
Стоит 59 USD. Зато с поддержкой обновлений.
Кряков к ней нормальных нет. Если только на плати.ру 2.5 версию за пару баксов найдете. (не советую)
59 баксов окупятся только если будете прогонять несколько своих сайтов. Один сайт лучше заказать в разделе "Работа для вебмастера"
Да, действительно, очень полезная и нужная программа, без которой вебмастеру просто не обойтись. Поторопитесь, так как еще не известно, останется ли прежняя стоимость 59$. Ранее, я приобретал ее за 49$. Так что торопитесь. Удачи вам!