- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
psnw2007 я тоже так думаю, трафик просел конечно на 15-20%, позиции вроде в +, такое ощущение как будто пользовательские переходы в пустоту уходят.
Пришел вечер, по сравнению с утром, вернулось 30 процентов из потеряных страниц
Из 4236 страниц осталось 2230 Вот так апдет! Яндекс тебя побери.
Я очень надеюсь, что АП ещё в процессе.
Свежие страницы куда-то исчезли... утром ещё были...
Хотел было написать, что у меня все плохо (хотя обычно все хорошо), т.к. проверял позиции с 9 до 10, получив уведомление, а заглянуть в тему времени не было - в итоге получил жесткие минуса.
Сняв позиции вечером обнаружил, что позиции в целом остались как и были до апа, но где-то минус, где-то плюс. В целом всея динамика прогнозируема, а где-то и приятные сюрпризы.
Есть два брошенных проекта туризм и стройка, сильные плюсы. Проекты не продвигаются, контент уник.
Основной сайт - значительные минуса по всем запросам. Даже не знаю на что думать. Из последних изменений только добавление контента (как всегда), и перенос на ВПС. Надеюсь вернутся, платонам написать что ли?
Основной сайт - значительные минуса по всем запросам. Даже не знаю на что думать. Из последних изменений только добавление контента (как всегда), и перенос на ВПС. Надеюсь вернутся, платонам написать что ли?
Думайте только на yandex. Последнее время яндекс частенько такие сюрпризы делает.
Ссылочки покупай, это я тебе из собственного опыта говорю :) У меня позиции, внешние ссылки в++, а к вечеру еще и траф попёр 😂
Неплохой ап. Но странноватый. 50% страниц взлетели, остальные ровно на месте. Немногие понизились, которые и так в хвосте были.