Срочная пятничная консультация на пмж в США

12
P
На сайте с 18.01.2008
80
Linux:
Если я женюсь на американке я смогу переехать в США?

Да и срок заработаешь. Там не у нас, сразу проверят брак на вшивость.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да, брак будут проверять вплоть до опроса соседей.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
P
На сайте с 18.01.2008
80

Бардо, да так по идее и должно быть. Постоянный контроль за теми кто въехал в страну. Иначе получат Россию, где всем все равно.

А не в теме, а фото и видео доказательства счастливой пары предъявить надо?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
да так по идее и должно быть. Постоянный контроль за теми кто въехал в страну. Иначе получат Россию, где всем все равно.

когда-то, когда америке нужны были рабочие руки и светлые головы никакого контроля особого не было

Это уж сейчас разбогатели, так за добро свое трясутся ... :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Linux:
Гуглить лень 🍾
Если я женюсь на американке я смогу переехать в США?
Если будет ребенок, но без женитьбы?
🍿

Если ребёнок будет Ваш, от женщины американки (гражданки США), и она родила его в США (тогда он автоматически становится американским гражданином), т.е. если Вы записаны в метрике отцом то можно подавать на ПМЖ как воссоединение с ребёнком. До 4 лет может придётся ждать пока дадут гринкарту.

Если женитесь (лучше это сделать тут в США и остаться, уже не выезжать год примерно), то получите гринкарту в течении года с момента подачи документов на ПМЖ. Нужно чтобы она, Ваша американская супруга имела как минимум три года подряд доход не меньше 30 тысяч в год и желательно что-нибудь в банке. Если нету - чтобы у неё был ко-спонсор, кто поручится за Вас, чтобы Вы не будете оставлены на произвол судьбы если дела пойдут неважно (финансово).

Если женитесь и жена забеременила - наличие беременности/ребёнка не ускорит получение гринкарты, но Вас меньше будут проверять потому что обычно это доказательство того у вас серьёзные намерения создать семью.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Linux:
На русской, которая живет 10 лет в США.

Такая?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Linux:
Я серьезно). На русской, которая живет 10 лет в США.

Может проще будет под гея закосить - уже в нескольких штатах разрешены однополые браки 100%. На этой волне и проскочите - скажете что здесь вас угнетают, гнобят и презирают, а вам так немного нужно - всего лишь человеческого тепла и ласки🍿.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
P
На сайте с 18.01.2008
80

Сеодром, а раньше в штаты не пускали людей с диагнозом спид. Одно не понимаю, свободная страна, а ограничение даже на въезд. Непорядок.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Linux, а зачем Вам в США? Можете рассказать, ради чего Вы подумываете о создании фейковой семьи, то бишь нарушении закона? Я понимаю, что тема создана скорее как прикол, но мне кажется, дыма без огня не бывает.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Никанет:
Linux, а зачем Вам в США? Можете рассказать, ради чего Вы подумываете о создании фейковой семьи, то бишь нарушении закона? Я понимаю, что тема создана скорее как прикол, но мне кажется, дыма без огня не бывает.

Я не рвусь в США, фейковая семья тут не причем, просто подвернулась под руку одна американочка :). Вот и поинтересовался 🙄

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий