копипаст сайтов с онлайн фильмами

I
На сайте с 05.10.2012
0
762

короче суть в чём. у меня сайт с онлайн фильмами. я пробежался по топовым сайтам онлайн кино и у всех у них одно и тоже описание. слово в слово. У ВСЕХ!!! так я вот не пойму неужели на их сайт никак не влият прикол копипаста?! я к чему, у меня стандартные год, режиссер, актёры - как и у всех, описание оригинальное. вот я думаю имеет ли смысл писать оригинальное, если у топовиков всё одинаковое. и есть ли смысл его писать если при общем анализе описания 50% уникальности, ведь 1я часть такая же как и у всех?!

MD
На сайте с 01.06.2009
46

видимо смысла нет. ты же не можешь написать что в фильме другие "уникальные" актеры. и поисковики возможно это понимают и не банят за такой копипаст...

Разработка и ведение проектов Для связи icq 36 36 10 189 anicq(a)ya.ru
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
igrokxpx:
короче суть в чём. у меня сайт с онлайн фильмами. я пробежался по топовым сайтам онлайн кино и у всех у них одно и тоже описание. слово в слово. У ВСЕХ!!! так я вот не пойму неужели на их сайт никак не влият прикол копипаста?! я к чему, у меня стандартные год, режиссер, актёры - как и у всех, описание оригинальное. вот я думаю имеет ли смысл писать оригинальное, если у топовиков всё одинаковое. и есть ли смысл его писать если при общем анализе описания 50% уникальности, ведь 1я часть такая же как и у всех?!

ТС запомни, что копипаст всегда плохо, а делать уникальные описания к фильмам легко. Если нет навыков или лень, всегда можно на этом форуме заказать написание.

.net
marinero
На сайте с 20.05.2012
42

Поднакопите ссылок,посидите над статьями,добавьте сайт на видеохостинги,социалки - сделайте техчасть - и о вашем копипасте поисковики забудут.

Кто-то не согласен?Смотрим топовые сайты,там сплошной копипаст.

Монетизация сайтов с фильмами.Деньги для киносайтов (http://websharks.ru/ref/5220/). Рефералам помогаю с установкой.
v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41
Дмитрий_Combox:
делать уникальные описания к фильмам легко.

да, кстати, пример моего самого первого сайта, который уже 2 года в индексе, и распроданы почти все места под ссылки. если бы знал заранее, что так будет, делал бы такие сайты десятками. с копипастом вылетало все очень быстро

Покупаю хорошие сайты с доходом 10-30т.р. в месяц.
T5
На сайте с 21.04.2008
71

От возраста сайта многое зависит, что можно "старичку" , то совсем нельзя молодому сайту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий