- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такова. Купил недавно сайтик кинотематики. В гугле около 120к страниц, в Яше в 2 раза меньше. 99% страниц в соплях гугла. Журналисты льют на сайт копипаст. Сайт продаёт ссылки в Сапе, что вместе с копипастом небезопасно.
Оставил только 1 журналиста, с которым договорился, что он будет писать уникальные описания к фильмам (3-4 предложения). Но тех. данные - качество аудио/видео, перевод, режиссёр, актёры, рейтинги и т.д. - это ведь всё равно копипаст.
Что посоветуете? Нормально ли брать всё кроме описания в ноиндекс? Убережёт ли это от АГС?
А для гугла как быть? Ведь нет тега, запрещающего гуглу индексировать часть текста.
Ссылки на источники не ставлю, т.к. сайт продаёт ссылки в сапе и нужно минимум внешних ссылок.
Ситуация такова. Купил недавно сайтик кинотематики. В гугле около 120к страниц, в Яше в 2 раза меньше. 99% страниц в соплях гугла. Журналисты льют на сайт копипаст. Сайт продаёт ссылки в Сапе, что вместе с копипастом небезопасно.
Оставил только 1 журналиста, с которым договорился, что он будет писать уникальные описания к фильмам (3-4 предложения). Но тех. данные - качество аудио/видео, перевод, режиссёр, актёры, рейтинги и т.д. - это ведь всё равно копипаст.
Что посоветуете? Нормально ли брать всё кроме описания в ноиндекс? Убережёт ли это от АГС?
А для гугла как быть? Ведь нет тега, запрещающего гуглу индексировать часть текста.
Ссылки на источники не ставлю, т.к. сайт продаёт ссылки в сапе и нужно минимум внешних ссылок.
Задумайтесь))) У вас вопросы касательные только того как угодить поисковикам и ни одного о том как угодить посетителям? Если вы максимально приложите усилия к последнему вопросу, то первые отпадут сами собой.
basilic, я думаю посетителям было бы вполне комфортно, если бы материалы копировались с других сайтов (как и делалось при прежнем админе). Хорошее развёрнутое описание - и какая разница посетителям, копипаст это или уник? Но в плане поисковиков не хочу рисковать. Когда покупал сайт, вроде было 70к страниц в Яше (не зафиксировал), а сейчас 61к. Ну и 99% страниц в соплях гугла - это о многом говорит.
Просто на одном из форумов (кажись на сапофоруме) читал, что ноиндекс для яндекса означает "индексировать, но не включать в поиск". Вот и хотел бы прояснить, можно ли публиковать на сайте копипаст в ноиндексе, или же его лучше вообще не публиковать.
Ситуация такова.
Всем не угодиш. Немало примеров когда копипаст очень неплохо живет. Даже лучше чем у хозяина.
А если попробовать переводить анонсы и рецензии? Начать проводить опросы, конкурсы, сделать тесты на знание любимого фильма сериала? Тоесть как и советуют сделать сайт интересней чем у других.
Если сайт растёт и активно развивается, то копипаст вовсе не обязательно должен приводить к АГС.......
зачем вообще размещать такое в нэте? это ж мусор)
Если сайт растёт и активно развивается, то копипаст вовсе не обязательно должен приводить к АГС.......
Развитие, в вашем понимании, это постоянное наполнение сайта тыренными материалами?
Развитие, в вашем понимании, это постоянное наполнение сайта тыренными материалами?
Да чел просто посты набивает...
Реальных советов относительно моего вопроса так и не услышал. Видимо никто такого не практикует - несколько уникальных предложений, а копипаст в ноиндекс.
Реальных советов относительно моего вопроса так и не услышал.
Продолжайте быть *******.
богоносец, пиписька длиннее не станет если заминусовать другого.
Реальных советов относительно моего вопроса так и не услышал. Видимо никто такого не практикует - несколько уникальных предложений, а копипаст в ноиндекс.
Ну, почему, слышал про такое от гуру нашего форума, но сам я лично не практиковал. Только о ноуиндекс речи никто не вёл. И есть еще несколько тонкостей, что бы копипаст держался в индексе. Так, что есть люди, которые это удачно практиковали. Если интересно могу дать ник в личку человека.