- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже, процессор не будет работать с такой частотой памяти. Только до 1333. Так-что меняем память на 4 планки CORSAIR CMV8GX3M1A1333C9 DDR3- 8Гб, 1333, DIMM, Ret.
Вот такой кулер еще присмотрел: ZALMAN CNPS9500A, 92мм
Нужно, чтобы на материнке кулер не мешал установке памяти.
Компьютер начинается с корпуса и блока питания. Подумайте об этом серьёзно. Лучше выкинуть половину памяти, чем собирать всё в дребезжащем ящике с охающим питальником.
Про корпусы я ничего не знаю. Рассчитываю на 450-500 ватт и стоимость в 1500-2000 руб.
Процессор, как я понял, не сильно греется. Можно взять кулер попроще?
Неправильно понял, TPD 140 Вт у него, если кулер бокс или подешевле то без всяких разгонов, если много нагрузки будет - будет визжать как турбина, да и вообще лучше взять что-то более нормальное для этих феномов
---------- Добавлено 06.10.2012 в 00:45 ----------
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/cooling/27066
Вот тест, не совсем ваш но мне CNPS 10X нравится цена/качество, оперативке он не мешает только высокий
мне CNPS 10X нравится цена/качество
Стоит около 1800. Дороговато как-то...
Никакого разгона я делать не буду, но надеюсь, что php/mysql/redis загрузят процессор по-полной.
pastuhoff,
У меня он стоит на FX-8120, хотя я брал за 1350р. всего с одним вентилятором, шум был не самым важным параметром при выборе, но все равно слишком много не хочется - один два и будет вечный гул стоять ((
Справляется вполне нормально, хотя нагрузка небольшая, все ток ради видео конвертирования
Звук кулера это мелочи. Выставил минимальный 50% и автомат при нагреве в биосе и забыл.
А вот жестаки гудят, дай боже. Вот для них и нужен корпус, чтобы был толстый и не вибрировал вместе с ним.
LEOnidUKG,
Тут есть хорошая штука - охлаждение HDD коробки из алюминия с шумоподавлением и охлаждением)) Одно плохо выбор их так себе ну и смотря куда ставить и т.п., они после этого 5,25 становятся
А вот жестаки гудят, дай боже. Вот для них и нужен корпус, чтобы был толстый и не вибрировал вместе с ним.
По мойму шумят по настоящему только те, которые sas 10k+ rpm, вот они реально шумные, а обычные винты в обычном комнатном шуме и не слышны...
По мойму шумят по настоящему только те, которые sas 10k+ rpm, вот они реально шумные, а обычные винты в обычном комнатном шуме и не слышны...
Я работаю по ночам и резонанс по корпусу шёл приличный, потом новый жестаки купил и врезал болты в корпус, чтобы он был монолитом с крышками. После этого полегчало :)