Регистрация в 1800 каталогах

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

В место троих, взял на прогон четверых. Но это уже моя проблема. Один стукнул в Аську, а другой на форум. :)

Для скидки очередь закончилась.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Zemo, а вот мы сейчас и посмотрим, что из этого получится. Глядишь и топикстартер свою базу почистит и всем остальным заказчикам достанется чистая и красивая база))

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
ABS:
Готов поучавствовать :)
заказал прогон. посмотрим что получится.

Регистрация завершена.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Итак.

Заказал прогон - топикстартер исполнил. Пришло 398 писем. Будем ждать, когда появится куча бэков))

S
На сайте с 07.08.2006
13
ABS:
Итак.
Заказал прогон - топикстартер исполнил. Пришло 398 писем. Будем ждать, когда появится куча бэков))

готов заказать 50 сайтов... по 5-ке.... готов скидку за опт сделать???

Если что пиши в личку... а для форума такой вопрос...

если ты на 1800 каталогов имеешь такой маленький ответ.... всего 400 зарегеных то значит ты делаешь работу по регги в 400 каталогах все остальное профанация... я бы даже сказал так выхожу я на форум и говорю - ребята, мол, реглю в 10 000 каталогах - и цена небольшая всего 20 зелени, все ко мне. а я реально зарегал в 400 реальных каталогах и все... деньги поперли. а выхлоп что у тебя 400 что у меня 400... но !!!! я то 10 000 прописал поэтому и цена выше. а киенту по барабану в скокльких каталогах я прописал - главное это конечный результат за него и платится денежка.

так что предложение такое - выяви сначала реально работающие, отсортируй те которые не работают. и напиши мне - я готов зарегить не меньше 50 сайтов... а то и 100 только дай мне две вещи

1. реальный резултат

2. хорошую скидку

если у кокго то на сайте найдется еще такие же предложения готов предложить и вам то же самое ☝

Медафарм Холдинг. www. medafarm.ru (http://www.medafarm.ru) Изготовление и продвижение медицинских сайтов. Доктор.Ру - журнал современной медицины для врачей.
L
На сайте с 23.07.2006
51

Итак прогон сделали

Пришло 398 писам

У сайта был тИЦ 150

276 беков

Посмотрим на увеличение беков и тИЦ

У нулевого сайта точно будет результат интересно какой он будет у меня

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
seositea:
готов заказать 50 сайтов... по 5-ке.... готов скидку за опт сделать???
Если что пиши в личку... а для форума такой вопрос...
если ты на 1800 каталогов имеешь такой маленький ответ.... всего 400 зарегеных то значит ты делаешь работу по регги в 400 каталогах все остальное профанация... я бы даже сказал так выхожу я на форум и говорю - ребята, мол, реглю в 10 000 каталогах - и цена небольшая всего 20 зелени, все ко мне. а я реально зарегал в 400 реальных каталогах и все... деньги поперли. а выхлоп что у тебя 400 что у меня 400... но !!!! я то 10 000 прописал поэтому и цена выше. а киенту по барабану в скокльких каталогах я прописал - главное это конечный результат за него и платится денежка.
так что предложение такое - выяви сначала реально работающие, отсортируй те которые не работают. и напиши мне - я готов зарегить не меньше 50 сайтов... а то и 100 только дай мне две вещи
1. реальный резултат
2. хорошую скидку
если у кокго то на сайте найдется еще такие же предложения готов предложить и вам то же самое ☝

Для того, чтобы увидеть реальный результат нужно время и грамотно составленные описания и названия, чтобы Яша не склеил. Надо подождать хотя бы два - три Апа.

Скидку за опт сделать готов.

Что касается писем. Думаю, что не все каталоги отписываются. Если каталог Белый, и ему не нужна ссылка с вашего ресурса, зачем ему вообще, что-то писать. ИМХО, конечно.

web_master
На сайте с 18.04.2006
159

Здравствуйте всем!

Может напишу не в тему, но хочу отметить, что топикстартер человек надежный и если взялся за дело, то доведет все доконца!

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
sergv
На сайте с 13.04.2006
427

Прогон осуществлен.

Пришло 327 писем, с учетом того, что сайт прогонялся по многим базам уже. Будем ждать апдейта и результатов.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
web_master
На сайте с 18.04.2006
159

Скажите, а какой программой пользуетесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий