- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В место троих, взял на прогон четверых. Но это уже моя проблема. Один стукнул в Аську, а другой на форум. :)
Для скидки очередь закончилась.
Zemo, а вот мы сейчас и посмотрим, что из этого получится. Глядишь и топикстартер свою базу почистит и всем остальным заказчикам достанется чистая и красивая база))
Готов поучавствовать :)
заказал прогон. посмотрим что получится.
Регистрация завершена.
Итак.
Заказал прогон - топикстартер исполнил. Пришло 398 писем. Будем ждать, когда появится куча бэков))
Итак.
Заказал прогон - топикстартер исполнил. Пришло 398 писем. Будем ждать, когда появится куча бэков))
готов заказать 50 сайтов... по 5-ке.... готов скидку за опт сделать???
Если что пиши в личку... а для форума такой вопрос...
если ты на 1800 каталогов имеешь такой маленький ответ.... всего 400 зарегеных то значит ты делаешь работу по регги в 400 каталогах все остальное профанация... я бы даже сказал так выхожу я на форум и говорю - ребята, мол, реглю в 10 000 каталогах - и цена небольшая всего 20 зелени, все ко мне. а я реально зарегал в 400 реальных каталогах и все... деньги поперли. а выхлоп что у тебя 400 что у меня 400... но !!!! я то 10 000 прописал поэтому и цена выше. а киенту по барабану в скокльких каталогах я прописал - главное это конечный результат за него и платится денежка.
так что предложение такое - выяви сначала реально работающие, отсортируй те которые не работают. и напиши мне - я готов зарегить не меньше 50 сайтов... а то и 100 только дай мне две вещи
1. реальный резултат
2. хорошую скидку
если у кокго то на сайте найдется еще такие же предложения готов предложить и вам то же самое ☝
Итак прогон сделали
Пришло 398 писам
У сайта был тИЦ 150
276 беков
Посмотрим на увеличение беков и тИЦ
У нулевого сайта точно будет результат интересно какой он будет у меня
готов заказать 50 сайтов... по 5-ке.... готов скидку за опт сделать???
Если что пиши в личку... а для форума такой вопрос...
если ты на 1800 каталогов имеешь такой маленький ответ.... всего 400 зарегеных то значит ты делаешь работу по регги в 400 каталогах все остальное профанация... я бы даже сказал так выхожу я на форум и говорю - ребята, мол, реглю в 10 000 каталогах - и цена небольшая всего 20 зелени, все ко мне. а я реально зарегал в 400 реальных каталогах и все... деньги поперли. а выхлоп что у тебя 400 что у меня 400... но !!!! я то 10 000 прописал поэтому и цена выше. а киенту по барабану в скокльких каталогах я прописал - главное это конечный результат за него и платится денежка.
так что предложение такое - выяви сначала реально работающие, отсортируй те которые не работают. и напиши мне - я готов зарегить не меньше 50 сайтов... а то и 100 только дай мне две вещи
1. реальный резултат
2. хорошую скидку
если у кокго то на сайте найдется еще такие же предложения готов предложить и вам то же самое ☝
Для того, чтобы увидеть реальный результат нужно время и грамотно составленные описания и названия, чтобы Яша не склеил. Надо подождать хотя бы два - три Апа.
Скидку за опт сделать готов.
Что касается писем. Думаю, что не все каталоги отписываются. Если каталог Белый, и ему не нужна ссылка с вашего ресурса, зачем ему вообще, что-то писать. ИМХО, конечно.
Здравствуйте всем!
Может напишу не в тему, но хочу отметить, что топикстартер человек надежный и если взялся за дело, то доведет все доконца!
Прогон осуществлен.
Пришло 327 писем, с учетом того, что сайт прогонялся по многим базам уже. Будем ждать апдейта и результатов.
Скажите, а какой программой пользуетесь?