А яндекс что-то в формате выдачи поменял?

A
На сайте с 29.12.2005
118
720

Во всяком случае ни Semonitor ни CSYazzle ни SST бэклинки адекватно не анализируют.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Да и позиции тоже :(

D
На сайте с 05.11.2004
93

Аналогично

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

В чем неадекватность? В Yazzle сейчас только проблема с выборкой рубрики каталога (изменения в формате выдачи).

A
На сайте с 29.12.2005
118
nickspring:
В чем неадекватность? В Yazzle сейчас только проблема с выборкой рубрики каталога (изменения в формате выдачи).

Только что проверил, все вернулось на место. Все три программы беки стали находить нормально.

Конкретно Yazzle находил только около трети морд и все подряд трактовал как ссылку с морды, при том, что часть из них были сквозными и ранее определялись нормально.

Кстати еще я заметил, а может это просто показалось, что вчера у яндекса в выдаче был другой шрифт, хотя может просто стили не прогрузились...

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Подтверждаю, что вчера Яндекс несколько менял формат выдачи и у меня тоже перестали работать почти все парсеры, но уже к вечеру все вернулось на свои места.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
chulan
На сайте с 26.02.2006
107
Подтверждаю, что вчера Яндекс несколько менял формат выдачи и у меня тоже перестали работать почти все парсеры, но уже к вечеру все вернулось на свои места.

опять колдуют...когда же уже все более менее стабильно станет?

A
На сайте с 29.12.2005
118

Вчера вечером опять было тоже самое.

При этом в коде яндексовых страниц использовался optim2.css вместо привычного optim.css

А может это косвенный признак чего нибудь типа апдейта? Вроде бы народ возбуждался, что вчера апдейт был у яндекса.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Задолбал уже. Опять код выдачи другой :( что опять все сервисы переделывать? :(

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

полный глюк в анализе позиций....все плывет.

тематики самые разнообразные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий