Вопрос:Игровой сервер и налоговая.

[Удален]
1912

Не знаю где задать этот вопрос задам тут :)

Есть игровой серв игры Lineage II(Все права на игру принадлежат компании NCSoft)

Все сервера находятся в Украине этого сервера,и домен говорит что

organisation: ORG-KURI1-RIPE
org-name: FOP Kurilovich Vadim Borisovich
org-type: OTHER
address: Kiev, st. Prospekt pobedy 12 app.78

Сервер их живёт уже как 6й год,в общей сложности на ихних сервер играет 20.000 человек,которые как мин. 10.000 покупает ПА(Примиум Акаунт) 300р. в мес.,и это если тока ПА считать,без всяких приколов донат,в итоге их заработок составляет как мин. 3 000 000 рублей в мес.,и так получается что они нечего не платят в бюджет Украины,и компания игры NCSoft тоже не получает не копейки от сервера,пиратский сервер одним словом который находится со своими серверами в Украине.

Играл я там долго,собрал много ихней "Донат валюты" и увидя у меня так много их валюты,они просто забанили под предлогом что я нарушаю правила игры,мол продовая "Донат валюту" за реал,хотя доказать они нечего не могут,просто закрывают тему и банят.Банить им выгодно как так,в бан улетает крпные суммы "донат валюты",и людям уже приходится не с рук покупать у игроков за игровую ценность,а у админов этого сервера,получается банить им выгодно игроков с крупной суммой,которым и я являлся.

Вопрос можно как то пожаловаться в налоговую Украины? так как они нарушают правила(NCSoft),и не платят налоги в копилку Украины.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Стучать не хорошо, оно вернется, космосом.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

trahtor, +1

ТС если есть знакомые в отделе К, то может вы еще что-то и сможете сделать, если нет просто забудьте.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
[Удален]
они просто забанили под предлогом что я нарушаю правила игры,мол продовая "Донат валюту" за реал,хотя доказать они нечего не могут,просто закрывают тему и банят.

ну так если действительно правила нарушаете, то зачем пакости делать?

в итоге их заработок составляет как мин. 3 000 000 рублей в мес

Чужое считать не хорошо, но если очень хорошо считаете то попроситесь к ним бухгалтером, тогда возможно банить перестанут.

[Удален]
vzalesko:
ну так если действительно правила нарушаете, то зачем пакости делать?

Я не нарушал,в том то и дело,я создаю петишку и спрашивавшую за что забанены мои акаунты,они пишут мол продаж за реал,хотя её не было.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
BuHoBeH:
org-name: FOP

Фізична особа-підприємець - это аналог российского ИП. Так что скорее всего что-то платил хозяин сервера, правда, на заборе тоже можно разное написать.

p.s. Хотя это могут быть данные и хостера в принципе.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
BuHoBeH:
BuHoBeH

однозначно.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Откуда вы знаете, платят они налоги или нет? Да и домен зарегистрирован может быть на кого угодно.

Вам больше заняться нечем? Лучше бы грамотность подтянули, читать невозможно.

[Удален]
maldivec:
Откуда вы знаете, платят они налоги или нет? Да и домен зарегистрирован может быть на кого угодно.

Вам больше заняться нечем?

Чтоб официально держать сервер игры Lineage II надо покупать права на игру,а у нас тут тока у 1й компании есть такие права это у "Инновы",и этот сервер не каким боком к ним не относится.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

При чем тут официальный сервер или нет? Компания получает деньги за некую услугу и платит налоги, налоговой наплевать, сервер у них там или что. А уж скрыть реальных доход от налоговой люди придумают как, за 6 лет работы.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 14:30 ----------

Или вы думаете вы один такой обиженный на них школьник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий