Продвижение сателлитами

12
V
На сайте с 28.08.2012
3
AndyM:
дешевле статьи размещать на хороших площадках ИМХО
прикиньте сколько стоит нормальный сателлит, причем нулевой, и сколько статья на хорошем сайте.

Сателиты можно делать очень дешево. Для разбавки вполне сойдет, на мой взгляд.

Подпись
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Я вот сам сейчас сижу и думаю... Запускаю эксперимент по продвижению сателлитами. В кратце - под каждый проект создается сателлит, статьи пишутся под те ключевики, по которым продвигается клиент, то есть получается как размещение статьи на 100% релевантном сайте, в тексте, всего 2 ссылки на странице.

По стоимости - все просто:

Домен 90 рублей

1 страница с 2 ссылками на реципиента в районе 25 рублей.

Стоимость 1 ссылки 15 рублей, стоимость статьи получается 30 рублей. За вечную нулевую ссылку - не так дорого выходит.

Посмотрим, как сработает

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

отпишитесь как пройдет эксперимент:) Можно в личку:)

Статьи будете писать вручную или роботом?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Договорились. Если к дате завершения эксперимента не забуду про этот топик.

I1
На сайте с 12.07.2007
83

CunninGFox, не все так просто.

Сателлиты распределить нужно по разным площадкам и ни в коем случае не размещать на том же сервере, что и реципиент. Нужно донор прокачать, чтобы он передавал нормальный вес на реципиент. Иначе что толку от ссылки с сайта, на котором 2 страницы, сайт нулевый, создан недавно и посещаемостью не блещет?

Вот и считайте, стоимость хостинга (в мес.), стоимость текста, стоимость домена в год и время на разворачивание всего этого.

Дешевле и эффективнее купить одну ссылку в gogetlinks из релевантной страницы или разместить свою статью через miralinks.

[Удален]
CunninGFox:
Договорились. Если к дате завершения эксперимента не забуду про этот топик.

Можно Вам напомнить?:)

(когда планируется дата эксперимента?)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Думаю начать на этой неделе, + думаю месяца полтора-два потребуется)))

[Удален]
CunninGFox:
Думаю начать на этой неделе, + думаю месяца полтора-два потребуется)))

Хорошо, спасибо!:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий