Проверка асессором яндекса

12
[Удален]
1981

Всем привет!

Подскажите, как узнать, в данной тематике бывают ли проверки ассесоров?

С какой периодичностью они происходят, можно ли самому инициировать проверку.

Как узнать, что проверка прошла.

Есть ли ответы на мои вопросы?

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
vebagent007:
Подскажите, как узнать, в данной тематике бывают ли проверки ассесоров?

про работу ассесоров читайте здесь

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )
АК
На сайте с 05.10.2012
14

Самому проверку инициировать нельзя, но вот так сказать "покричать" статейкой можно через аддурилку.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Я вот думаю, что попасть на глаза асессора можно подав заявку в Яндекс Каталог или подключая сервисы Яндекса, где требуется вмешательство модератора.

Не факт, что так и происходит, но по косвенным признакам у меня есть основания полагать, что это так.

T5
На сайте с 21.04.2008
71

Вообще, насколько я знаю асессоры постоянно мониторят топы по высокочастотным, конкурентным запросам.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
296

Ниже топ 30 даже по конкурентным тематикам никто не лазит - их интересует кликабельная область выдачи, чтобы влиянием на неё подтталкивать к Директу.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
name-k
На сайте с 05.02.2010
57
Zegeberg:
Ниже топ 30 даже по конкурентным тематикам никто не лазит - их интересует кликабельная область выдачи, чтобы влиянием на неё подтталкивать к Директу.

Наверняка сайты с относительно большим бюджетом в директе тоже просматриваются. Возможно ещё влияют показатели эффективности кампании, ведь чем эффективнее кампания - тем правильнее опустить сайт на дно по логике "бабла".

Куплю украинские аккаунты AdSense. Стучитесь в ЛС.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Фларис:
про работу ассесоров читайте здесь

Большое спасибо.

Фларис:
На асессорских форумах время от времени разворачиваются дискуссии, в которых выражается сомнение в том, что такая работа хоть кем-то может быть оценена. Скрытое отчаяние не лежит на поверхности таких споров, но оно очевидно.

А ссылочками на асессорские форумы не побалуете ли? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Как посещалка вырастит до 100 так и придут.Если будете конкуровать с ихними сайтами то вас понизят.Они не адекваты.В Америке их давно бы засудили.

[Удален]

Спасибо за ответы.

А как считаете, по запросу "трубы пнд" может быть проверка ассесора?

oygrad
На сайте с 29.07.2010
28

То, что иногда с Яндексом дело "труба" - это все знают 😂

Нет, вряд ли придут

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий