Уникальный дизайн для ПС

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74
574

Что значит уникальный дизайн для поисковых систем?

Я около 10 часов только что потратил на уникальный дизайн, состряпал простенький в светло-зелёных тонах, посетителям очень понравилось. Но дело в том, что за основу я брал другой шаблон - я заменил абсолютно всё без исключения (бекграунды, иконки, значки, шрифты, размеры, CSS файл вообще перелопатил + поменял структуру модулей), от старого шаблона не осталось вообще ничего.

Однако ПС мой дизайн видят же как код? А код там - те же названия картинок, тот же путь к картинкам как у неуникального шаблона. Или они оценивают графически как-то? Размер картинок вышел абсолютно другой, разумеется.

Что сделать, помогите?

Обязательно переименовывать все файлы, менять пути?

Будет ли это плюсом для сайта?

Надеюсь вопрос понятен.

P. S:

Движок тоже поворочал кардинально, WP практически не узнать.

B
На сайте с 07.12.2009
42
Misha0o:
Я около 10 часов только что потратил на уникальный дизайн, состряпал простенький в светло-зелёных тонах, посетителям очень понравилось. Но дело в том, что за основу я брал другой шаблон - я заменил абсолютно всё без исключения (бекграунды, иконки, значки, шрифты, размеры, CSS файл вообще перелопатил + поменял структуру модулей), от старого шаблона не осталось вообще ничего.

...

P. S:
Движок тоже поворочал кардинально, WP практически не узнать.

А зачем?...

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

имхо ПС без разницы какой у вас дизайн, главное чтобы он нравился посетителям, ведь если им он не понравится (и не только дизайн) они будут быстро уходить с вашего сайта снижая ПФ и посылая тем самым ПС сигнал мол этот сайт ГС.

А уж если хотите угодить ПС, то тогда лучше работать над внут. оптимизацией, удачи.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79
Misha0o:
Я около 10 часов только что потратил на уникальный дизайн

По вашему это много?

Misha0o:
за основу я брал другой шаблон

Я понимаю что вы за 10 часов многое заменили, но такой дизайн правильнее называть не уникальным, а уникализированным

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Yasdnepra, разумеется много. Я сайты визитки вместе с простым дизайном + ядром за 3-4 часа штамповал пачками, выполняя заказы.

Да там не уникализированный, не осталось ровным счётом ничего уже кроме названия шаблона, сейчас сменю название на своё и станет на 100% уникальным.

Спасибо всем за ответы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Misha0o:

Ничего не значит.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 03:04 ----------

Misha0o:
Я около 10 часов только что потратил на уникальный дизайн

Купи себе медаль.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий