Как получать денежные переводы на почте?

unikum22
На сайте с 14.03.2009
104
1432

Есть интернет магазин, отправляю товар почтой России, клиент расплачивается при получении (наложенным платежом), вопрос - существует ли возможность НЕ ходить на почту за каждым денежным переводом, а получать их как-то на банковский счет?

Яндекс рулит!
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Договор с почтой на переводы наложенного платежа на р/с

И еще договор на почтовые услуги

и будет счастье

Предпочитаю наличку
unikum22
На сайте с 14.03.2009
104

а я могу, заключить такой договор, как физ. лицо? и где заключать этот договор, в своем почтовом отделении?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
unikum22:
а я могу, заключить такой договор, как физ. лицо? и где заключать этот договор, в своем почтовом отделении?

Вы бы хоть город указали. В своем почтовом отделении спросите там точнее расскажут

На физика нельзя, только юр лица в т.ч. ИП

S
На сайте с 27.02.2011
17

было такое. Как физ лицо получаю перевод на следующитй день после оплаты. На расчетный счет ждал от 2 недель до месяца. Причем почта никаких гарантий не дает.В бланке наложенного платежа есть строка для р/с.

R
На сайте с 15.05.2012
46

Я сейчас хочу попробовать через "Почтовую карту" деньги получать, потому как про переводы на р\с народ говорит что иногда все равно на адрес извещение присылают - лениво им видите ли.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Тут правильно сказали, про договор на оказание услуг по пересылке почтовых переводов.

Договор на оказание услуг почтовой связи - необязателен.

Да, это для юр.лиц.

Да, бывает, что некоторые переводы приходят не на р/счёт, а в отделение.

Нет, за договором надо идти не на почту (ОПС), а в управление (УФПС).

NT
На сайте с 18.09.2010
83

На счет физ. лица-гемора больше. Либо на счет ИП получайте как заведете, либо ходите получайте раз в неделю всем скопом, как физлицо.

Почтовая карта-сходите в любое отделение не в центре Москвы - ни один оператор про такую вещь не знает. Что уж говорить про регионы. Будут высылать на адрес также в большинстве случаем. ИМХО

N4
На сайте с 27.07.2008
89

если есть возможность, можно запрячь какого-нибудь родственника (мать, к примеру) ходить на почту за переводами. отправлять посылка соотвественно с этого ФИО.

таким образом можно разгрузить своё личное время и развивать магазин.

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий