Длинные заголовки рулят

12
поисковые системы
На сайте с 17.09.2012
4
2068

На одном ресурсе я нахожусь уже досточно длительное время. Там показывает количество просмотров. И я изучал почему одни больше а другие меньше читаются, пытался найти связь с содержанием. Читаются именно чаще роботами ну и лудьми. И вывел: при прочих равных страница с длинными заголовками или текст с таким заголовком читается чаще, раза в 3. Этот перевес появляется не сразу, с течением времени. Причем не нужны ключевые слова - любые слова. Вот заголовок этой темы не рулезный. Надо: "Длинные заголовки рулят хо ть бы хны. А вы думали?"

Еще одна схемка: - слово1 ключ1 слово2 ключ1 - такой заголовок почемуто на ура на ура для поисковиков. Два раза ключ им нравится.

---------- Добавлено 04.10.2012 в 17:53 ----------

Поисковые технологии - Форум о поисковых .... */)

CO
На сайте с 22.08.2012
3

и что дальше с этим наблюдением делать? переписать заголовки и надеяться на то, что на никакой текст ПС уже не обратит внимания или что?

R
На сайте с 16.02.2012
58
ryz

есть аналогичные наблюдения :) но переписывать заголовки в угоду пс как то не хочется, да и влияние не такое уж значительное

Contact Form Z - бесплатный плагин контактных форм для WordPress (https://ru.wordpress.org/plugins/contact-form-z/)
maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113

да - но не всегда - можно к примеру придумать такой заголовок - где одним словом можно привлечь читателя

Мой типа блог: https://xalabuda.com
поисковые системы
На сайте с 17.09.2012
4
Chill out:
и что дальше с этичто?

Удлиннить.

tash1579
На сайте с 17.09.2012
40

Одного заголовка мало. Если текст "неочень" никакой заголовок не поможет, если - хорош - и так выплывет топ.

поисковые системы
На сайте с 17.09.2012
4

Еще заметил: изменял название сайта, сделал : НазвАние . Потом вернул к обычному. Смотрю седни в резтатах индекса: один результат - заголовок - НазвАние .Добавилось в конце. ?? Через тире. Остальные без добавки. Посм сохр. копии - так назывался сайт в тот момэнт. Получается, шо вин воспринял искаженное слово как бренд (оно у меня очень редкое) В первый раз такое. То есть не взял все название сайта, а только первое искаженное слово (их 3) и добавил к заголовку. Офигеть.

Я офигеею.

28
На сайте с 31.10.2009
116
поисковые системы:
Еще заметил: изменял название сайта, сделал : НазвАние . Потом вернул к обычному. Смотрю седни в резтатах индекса: один результат - заголовок - НазвАние .Добавилось в конце. ?? Через тире. Остальные без добавки. Посм сохр. копии - так назывался сайт в тот момэнт. Получается, шо вин воспринял искаженное слово как бренд (оно у меня очень редкое) В первый раз такое. То есть не взял все название сайта, а только первое искаженное слово (их 3) и добавил к заголовку. Офигеть.

Я офигеею.

Ещё какие-нибудь интересные наблюдения?

Борец за чистоту Интернета.
поисковые системы
На сайте с 17.09.2012
4

Бло так: НазвАние - трабуда гогобу

Тире длинное

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
поисковые системы:
Бло так: НазвАние - трабуда гогобу
Тире длинное

попробуйте три тире и восклЕцательный знак!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
поисковые системы:
НазвАние .Добавилось в конце. ?? Через тире. Остальные без добавки. Посм сохр. копии - так назывался сайт в тот момэнт. Получается, шо вин воспринял искаженное слово как бренд

Некисло тебя несет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий