Пишу рерайт и копирайт. Интересные предложения!!!

[Удален]
478

Здравствуйте Уважаемые пользователи форума!!!

Предлагаю Вам услуги по написанию рерайта и копирайта.
Стоимость моих предложений:
Рерайт: 0,8$ за 1000 символов без пробелов (исходник предоставляете Вы, Уважаемый заказчик!).
Копирайт: 2$ за 1000 символов без пробелов.

Также имеются интересные предложения::idea:

При заказе рерайта или копирайта объемом более 10 000 сим. б/п предоставляются скидки размером в 20%!
То есть при заказе рерайта объемом более 10 000 сим. б/п, Вы отдадите за тысячу 0.64$!!! А при заказе копирайта объемом более 10 000 сим. б/п, Вы заплатите 1.6$ за тысячу!!!

Сроки выполнения Ваших заказов будет оговариваться.

Связь со мной:

ICQ - 602585929
e-mail - bochkarev2313@mail.ru

Жду Ваших заказов, Уважаемые заказчики!!!:smoke:
Cahill
На сайте с 01.11.2008
49

А переводами занимаетесь?

[Удален]
Cahill:
А переводами занимаетесь?

К сожалению нет.

Юрий
На сайте с 12.06.2009
95

Заказал у ТС небольшую статью в 1200 знаков. Вот что я думаю:

Первое, что бросилось в глаза, это изменение заголовка статьи, причем его замена не испортила сути статьи. Это хорошо. Далее сразу решил проверить на уникальность по отношению к поисковым системам. Адвего выдал уникальность 100%. Затем решил проверить вручную по Яндексу. Все отлично.

Теперь, что касается самого текста. Текст получился абсолютно человеческим. Читать его приятно, не заставляет напрягаться. Синонимы подобраны хорошо. Большой абзац разбит на более мелкие логические блоки. К грамотности претензий не возникло. Короче говоря, работой доволен.

Также текст прочитала моя девушка (не читая исходника), ей тоже понравилось.

Что касается сроков исполнения, то работа была выполнена ровно за пол часа.

Считаю, что соотношение цена/качество отличное.

Автору темы могу пожелать только, чтобы в дальнейшем качество текстов не падало, а наоборот только росло. ;)

[Добросовестная верстка HTML/CSS/JS | адаптивно по умолчанию (/ru/forum/983976)]
[Удален]

Спасибо за хороший отзыв. Буду стараться выполнить Ваше пожелание🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий