Подали иск на домен в icann. Что делать?

ArhStrAngeR
На сайте с 06.12.2011
70

Сейчас, насколько я в курсе, выходит/вышел новый закон о том, чтобы запрещать передачу домена если на него подана жалоба, то есть Вы даже на левого человека не сможете скинуть, чтобы Вас не привлекли. Если интересно, погуглите на эту тему или вот тут /ru/forum/742436

Ультрабыстрые виртуальные серверы SSD VPS в России (Москва) https://bit.ly/2Botqod
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

andreyse, продать домен не предлагали? С чего решили, что есть разбирательство по Вашему домену? В базе ВИПО его нет. В 2008 году было дело по aidahotel.com, но оно было прекращено (Terminated).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pegs:
В 2008 году было дело по aidahotel.com, но оно было прекращено (Terminated).

У ТС - aidahotels.com

Hi!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pauk:
У ТС - aidahotels.com

Знаю, именно поэтому: "В базе ВИПО его нет" :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pegs:
Знаю, именно поэтому: "В базе ВИПО его нет"

То есть ТСа достали мошенники, чтобы домен отдал?

A
На сайте с 29.10.2006
73
pegs:
andreyse, продать домен не предлагали? С чего решили, что есть разбирательство по Вашему домену? В базе ВИПО его нет. В 2008 году было дело по aidahotel.com, но оно было прекращено (Terminated).

Предлагали. Предлагали аж 500 евро. А есть подробности по aidahotel? По сути однотипные дела.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 10:08 ----------

pauk:
То есть ТСа достали мошенники, чтобы домен отдал?

Сначала так и думал, но какой смысл мошенникам подавать на ВИПО? Там люди утверждают что они обладатели ТМ и т.п.

Собственная пивная не роскошь... (http://pivnaja.ru)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
andreyse:
но какой смысл мошенникам подавать на ВИПО?

А как же

pegs:
В базе ВИПО его нет

😕😕😕

[Удален]
andreyse:
А есть подробности по aidahotel

Ну если зайти на него, то он ведет на аида.де, то бишь аида.ком, видимо ребята договорились.

andreyse:
Предлагали аж 500 евро

Разбирательство там стоит район 1500 долларов. Как вариант подумать и сторговаться.

pauk, в данное время нет в базе ВИПО дела на домен ТС aidahotels .com Но оно и понятно, пока же ему "угрожают" таким разбирательством, а не говорят, что оно уже есть.

A
На сайте с 29.10.2006
73

Непосредственно письмо пришло с иском с Domain.Disputes@ wipo. int

Я так понимаю что они ждут моего ответа в течении 20 дней, а после рассмотрение начнется.

Если быть точным, то мне пришло "Уведомление о жалобе и начале административного разбирательства"

Разбирательство там стоит район 1500 долларов. Как вариант подумать и сторговаться.

Я знаю о стоимости иска. Вариант мировой я им предлагал, но в ответ тишина.

[Удален]
andreyse:
они ждут моего ответа в течении 20 дней

Тут три глобальных варианта

1. 500 евро и по рукам

2. Больше чем 500 евро, но главное не пожадничать

3. Випо будет и там все решится, либо заберут домен, и ничего не потратите, либо не заберут - и тогда, возможно предложат выкупить за большую цену.

---------- Post added 05-10-2012 at 09:15 ----------

andreyse:
Вариант мировой я им предлагал

по цене сколько это было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий