Как продвигать новый сайт после Пингвина?

12
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

-= Serafim =-, да да я понимаю, что начинающих сотни. Мне просто интересна позиция ТС. Почему, например не пойти делать то, что умеешь и на этом зарабатывать деньги? Нужно именно лезть в продвижение? 2-3 года назад я писал людям тексты, постил, переделывал картинки и видео и т.д. Потом уже появились какие-то познания и первый сайт. Расти постепенно это постыдно стало с каких-то времен?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055

памятники с крестами - запрещенная тема , ты обижаешь чувства верующих .

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
borej
На сайте с 11.08.2008
202

krysmc, тут тема где-то о 5 (а может уже и 6) топиках, где все написано. А в самой последней прямо говорят чо надо сделать чтоб попустил пингвин.

все это чушь собачая
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

borej, вы предлагаете ТСу напрячься и полистать форум? Он не для этого создавал топик :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
socialnie-zakladki:
да да я понимаю, что начинающих сотни. Мне просто интересна позиция ТС. Почему, например не пойти делать то, что умеешь и на этом зарабатывать деньги? Нужно именно лезть в продвижение? 2-3 года назад я писал людям тексты, постил, переделывал картинки и видео и т.д. Потом уже появились какие-то познания и первый сайт. Расти постепенно это постыдно стало с каких-то времен?

Да всегда так было, просто раньше тут на форуме было людей в десятки раз меньше. Это классический срез общества - много халявщиков, которые ищут где попроще.

Обычное дело:

1. Зачем покупать лицензионную CMS или seo софт, если можно найти crack.

2. Зачем платить за хостинг, если есть фрихосты или копеечные мегахостинги.

3. Зачем платить за информацию или потратить на нее время, деньги, если спросил на серче и все быстро все рассказали.

xVOVAx:
памятники с крестами - запрещенная тема , ты обижаешь чувства верующих .

Ай да петросян. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий