Регистрация в платных каталогах

Germ
На сайте с 27.01.2004
105
1361

Поделитесь у кого есть опыт платной регистрации в каталогах: есть в этом смысл платить, или они того не стоят?

------------------------ regards
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Не сразу въехал в тему, первый пост потер :)

По поводу регистрации в платных каталогах есть отдельный пункт в статье "101 совет по приобретению ссылок", в разделе "Плохие методы".

Germ
На сайте с 27.01.2004
105

С удовольствием прочту, только вот не могу никак найти статью.

Прошу ткнуть.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Germ, на самом деле все зависит от каталога. Каталоги, как и все сайты - разные. Поэтому есть такие платные каталоги, за регистрацию в которых я не то, что не дал бы ни копейки, так еще и взял бы с владельца такого каталога. А есть такие бесплатные, в которых вполне можно регистрироваться за деньги. Так что общего рецепта нет - смотрите внимательно каждый отдельный каталог, оценивайте и делайте выводы.

С Уважением, Евгений
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Goon
На сайте с 13.03.2006
5

На www.goon.ru при добавлении сайта дается возможность отправить sms с номером сайта в каталоге, и он добавляется за 5 минут, еще прямая ссылка на главной вдобавок (ссылка индексируется яндексом за пол дня).

Цена вопроса 0.99$

C уважением, Дмитрий Поисковая система Goon www.goon.ru (www.goon.ru) info@goon.ru
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Goon:
еще прямая ссылка на главной вдобавок (ссылка индексируется яндексом за пол дня).

А как долго эта ссылка будет на главной? :D

Goon
На сайте с 13.03.2006
5
Kpd:
А как долго эта ссылка будет на главной? :D

Зависит от желающих. Показываются последние 10. Сейчас до недели висит в среднем.

Главное - сайт попадает в каталог с пост-модерацией, т.е. проверка сайта происходит после того, как сайт размещен в каталоге.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Goon:
Зависит от желающих. Показываются последние 10. Сейчас до недели висит в среднем.

Ссылка исчезнет с главной через неделю и будет где-то на внтурненней, вес которой намного меньше. В чем фишка?

Goon:
Главное - сайт попадает в каталог с пост-модерацией, т.е. проверка сайта происходит после того, как сайт размещен в каталоге.

Т.е. я заплатил, а вы меня ещё и удалить можете? :D

Goon
На сайте с 13.03.2006
5

Еще раз.

1. Размещение в каталоге бесплатное, но требует времени, т.к. желающих много.

2. Для тех кто хочет сразу разместиться - может отправить SMS с номером сайта, который выдается после заполнения формы. При этом сайт сразу размещается в каталоге.

3. Как бонус - сайты, добавленные по SMS дополнительно размещаются на главной странице www.goon.ru

Любым образом добавленный сайт, проверенный модератором, получает навсегда прямую обратную ссылку.

Kpd:
Ссылка исчезнет с главной через неделю и будет где-то на внтурненней, вес которой намного меньше. В чем фишка?

Т.е. я заплатил, а вы меня ещё и удалить можете? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий