- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь у кого есть опыт платной регистрации в каталогах: есть в этом смысл платить, или они того не стоят?
Не сразу въехал в тему, первый пост потер :)
По поводу регистрации в платных каталогах есть отдельный пункт в статье "101 совет по приобретению ссылок", в разделе "Плохие методы".
С удовольствием прочту, только вот не могу никак найти статью.
Прошу ткнуть.
Germ, на самом деле все зависит от каталога. Каталоги, как и все сайты - разные. Поэтому есть такие платные каталоги, за регистрацию в которых я не то, что не дал бы ни копейки, так еще и взял бы с владельца такого каталога. А есть такие бесплатные, в которых вполне можно регистрироваться за деньги. Так что общего рецепта нет - смотрите внимательно каждый отдельный каталог, оценивайте и делайте выводы.
http://antony69.v.rusonyx.ru/
На www.goon.ru при добавлении сайта дается возможность отправить sms с номером сайта в каталоге, и он добавляется за 5 минут, еще прямая ссылка на главной вдобавок (ссылка индексируется яндексом за пол дня).
Цена вопроса 0.99$
еще прямая ссылка на главной вдобавок (ссылка индексируется яндексом за пол дня).
А как долго эта ссылка будет на главной? :D
А как долго эта ссылка будет на главной? :D
Зависит от желающих. Показываются последние 10. Сейчас до недели висит в среднем.
Главное - сайт попадает в каталог с пост-модерацией, т.е. проверка сайта происходит после того, как сайт размещен в каталоге.
Зависит от желающих. Показываются последние 10. Сейчас до недели висит в среднем.
Ссылка исчезнет с главной через неделю и будет где-то на внтурненней, вес которой намного меньше. В чем фишка?
Главное - сайт попадает в каталог с пост-модерацией, т.е. проверка сайта происходит после того, как сайт размещен в каталоге.
Т.е. я заплатил, а вы меня ещё и удалить можете? :D
Еще раз.
1. Размещение в каталоге бесплатное, но требует времени, т.к. желающих много.
2. Для тех кто хочет сразу разместиться - может отправить SMS с номером сайта, который выдается после заполнения формы. При этом сайт сразу размещается в каталоге.
3. Как бонус - сайты, добавленные по SMS дополнительно размещаются на главной странице www.goon.ru
Любым образом добавленный сайт, проверенный модератором, получает навсегда прямую обратную ссылку.
Ссылка исчезнет с главной через неделю и будет где-то на внтурненней, вес которой намного меньше. В чем фишка?
Т.е. я заплатил, а вы меня ещё и удалить можете? :D