Размещение статей, все тематики, несколько сайтов! ( Естественно бесплатно )

A7
На сайте с 04.12.2005
70
думаю:
Буду сам делать скрипт, или на заказ.... посмотрим, надо немного прибыли с этого :( так.....или иначе

Если будет желание делать на заказ, дайте знать, может помогу

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Сейчас Mini SEO CMS закончу, а там посмотрю, на заказ или сам... за предложение спасибо...

На счёт статьи - Как выбрать и где купить оренбургский пуховый платок, опубликована - 10.04.2006 21:10 :) Помойму опубликована в течении 10-20 минут после публикации :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Отличный сервис и скорость добавления. Добавил статью по флексографии, появилась очень быстро и бонусы тоже есть. Большое спасибо ! :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

A&J - ну так :) всё чётко ))

**Мысли в слух, в Бегун не взяли мой каталог :( Сказали посещаемости не хватает... в среднем 280, а надо 300, уж не могли бы скидку сделать ( Подумал я ) :)

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51

Статью добавили, все быстро и четко. Спасибо.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Видимо людям не нравится что я сижу за этим каталогам по 50% своего свободного времени, а если заметить что я не где не учусь и не работаю, кроме как SEO, можно предположить что 50% моего времени это 4-6 часов в день!

Мой сайт выпал из Рамы и Яше, нет не одной проиндексированной странице.

15 минут назад я накатал письмо Платону, так как суббота сегодня, ответа буду ждать в понедельник вторник, как только ответ будет получен я сообщу на форум, пока что каталог работает в своём старом режиме, ведётся обмен ссылками и принимаются статьи!

Будем надеяться на лучше, ведь я только что прогнал каталог по большой базе каталог :(

D
На сайте с 18.09.2006
122

Статью добавил! Спасибо за оперативность!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Добавил в вайт-каталог сайт о Минске на русском и английском языках :) и статью о нём же... не понял поводу хтмл что там слышно... посмотрим на результаты ;).

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
LRM
На сайте с 30.07.2006
53
LRM

Добавлял статьи раньше, все быстро и оперативно, доволен, вот сейчас хотел бы новую статейку добавить на тему бюро переводов, но к сожалению такого раздела нет, и не один из разделов даже близко не подходит, если топикстартеру не составит труда добавить тему переводы, буду благодарен.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Раздел добавлен :)

Я стараюсь быть оперативным :)

Когда не сплю я на связи :)

Раздел Услуги - Бюро переводов

Спасибо за внимания к каталогу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий