Вылет из выдачи

1 234
M
На сайте с 05.05.2011
17

Аналогичная ситуация - в пятницу сайт был в ТОПе по запросу "доставка обедов" и связанным, сегодня - все минус 100 ='(

есть сапоссылки, которые висят уже почти год, и тут на тебе...

что делать? снимать все?

G
На сайте с 23.06.2012
27
angr:
перестаньте верить гугловодам на слово, полетели и домены без ключей

Только я так и не понял причину падения. Кто-то знает?

Кстати, упали не все запросы, но, как на зло, самые жирные.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

похоже на пингвина....

пока не выходит из под него народ, что-то пишут про выходы, но это как-то мифически все - случайно, без конкретики, как шальное событие

работаю в минус с апреля.. и надеюсь что бизнес возродится. Так что полгода работы это мелочи....;) Тут народ по полгода уже под пингвином парится...

FN
На сайте с 09.10.2012
0
angr:
перестаньте верить гугловодам на слово, полетели и домены без ключей

И сам хоть понял, что сказал? Бред бредом!

---------- Добавлено 09.10.2012 в 23:14 ----------

gwynplaine:
Здравствуйте. Последний месяц с гугла было около 200 посещений в день. В субботу 29 сентября, например, было 196. 30 сентября стало 88 посещений, сегодня их уже 40.
Обнаружил это только сегодня и увидел, что по основным запросам сайта просто нет в выдаче.
Что-то можно с этим поделать? Может у них саппорт какой-то есть?

У меня тоже такое бывает. Временами. И с Яндексом аналогично. Иногда выкидывает по 200 страниц, но потом добавляет 250 - 300. Поделать с этим ничего нельзя, никакой саппорт такими проблемами заниматься не будет.

---------- Добавлено 09.10.2012 в 23:16 ----------

dino_spomoni:
Временное явление, через пару дней должно вернуться имхо.

Согласен, у меня именно так оно и происходит.

G
На сайте с 23.06.2012
27

Прошел месяц - без изменений. Может кто-то может помочь? Не безвозмездно, естественно.

E
На сайте с 21.09.2009
283

gwynplaine, урл в ЛС дадите?

A
На сайте с 24.10.2012
14

Доброго времени всем. Вопрос в следующем - сейчас провожу работы с сайтом (разные, но в основном с контентом) - по некоторым запросам вообще улетел во вторую сотню, по менее частотным - на 10-15 позиций. Планирую закончить работы через пару дней. Сколько обычно времени нужно для восстановления позиций (с точки зрения именно Гугла, поскольку основной коммерческий траф с него)?

G
На сайте с 23.06.2012
27
easywind:
gwynplaine, урл в ЛС дадите?

Кинул в ЛС

S
На сайте с 18.07.2011
36

Тоже беда 4 сайта полностью ушли из топа гугля за неделю с 20.10.2012 по 25.10.2012, 1 продавал приколы, 2 продавали ссылки около года, 1 савсем свежий - за 2 недели полностью зашел в индекс, пошли переходы по низкочастотным и так же полностью слился. Все сайты различных тематик никаких перелинковок - ничего общего! Продвигались все разными способами. Есть еще сайты которые в панельку вебмастера не добавлял - те живут - продают - радуют...

в общем трафик ушел(

закономерность пока видится одна - панелька вебмастера гугля( как быть ума не приложу - отправил запрос на повторную проверку... - что характерно - никаких сообщений от гугля не приходило.

Все будет, но не сразу(
G
На сайте с 23.06.2012
27

Мой сайт тоже, кстати, есть в вебмастере и я тоже писал заявку на повторную проверку сайта.

Ответ пришел такой:

"Запрос на повторную проверку сайта: команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении этого сайта."

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий