Посоветуйте хостинг под сетку

1 234 5
StarLey
На сайте с 28.03.2006
17

не Мросква, но паркинг бесплатно на ipipe.ru

K
На сайте с 23.10.2004
159

sweb.ru - не пойдет, я хочу в Москве

ruweb.net - доп.домены всего по 0.2$, но за место и траффик много выйдет

пока пробую highway.ru - 2000Мб места и неограниченно сайтов + быстрая площадка, НО ужасная панель и суппорт

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Решил взять пока sweb

Московский телефон есть, цена хостинга на 20 доменов более-менее приемлимая - жить можно.

Саппорт радует т.к. рулит.

Но кое-какие вещи после мастерхоста непривычны.

Например, оплата услуг с необходимостью указывать свой z-кошелёк и ее немгновенность. Сначала деньги бухгалтерия закешит, а потом уже... Бухгалтерия, как вы догадываетесь, по ночам не работает.

Создание (размещение) доменов тоже "порадовало". Имя папки можно задавать самому. В общем, буду играться.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
iexpert:
310.ru это бывшая команда ВАЛУЕХОСТА :-)
Так что вам решать :-)
Насчет ребрендинга не уверен, это могло быть поглощение (слияние)

Хороший хост 310.ru у меня там лежит много проектов уже где-то 1.5 года, проблем никаких не было. На одном аккаунте можно держать много сайтов и недорого.

K
На сайте с 23.10.2004
159

А мне очень нравится cphost.ru

Буду с хайвея на него перетаскивать сайты

PS:

а по сравнению с мастерхостовским суппортом все остальные отдыхают!

PPS:

у 310.ru при расчете тарифа есть "Стоимость услуг (руб.)" и "Стоимость в месяц (руб.)" - первое это разово что ли?, а второе ежемесячно

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Зачем для сетки брать дорогой российский хостинг, когда можно взять намного дешевле в США?

Посмотрите тарифные планы на http://www.dreamhost.com/shared/comparison.html

план - Crazy Domain Insane!

Место на диске - 20 GB

Трафик - 1 TB

Доменов и сайтов теперь можно размещать неограничено.

Баз MySQL неограничено.

Если использовать промокод ONLY30 то все это, пока халява не кончилась, можно получить за $30 в год, т.е. за $2.5 в месяц.

Если заливать много сайтов и делать это не сразу, а по частям, то сайтам дают разные IP что весьма полезно, если сетка используется под Google.

За 6 месяцев работы никаких проколов не было. Хостинг работает стабильно.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

У меня все проекты на www.qwarta.ru висят, сайта у него там как такового нет, но тех поддержка отличная (работает очень оперативно)! Недавно сайт очень сильно проспамили, но хостер мужественно отбил все нападки, со всеми очень вежливо поговорил и мой сайт до сих пор в сети! Так то!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
K
На сайте с 23.10.2004
159
Pavel MT:
Зачем для сетки брать дорогой российский хостинг, когда можно взять намного дешевле в США?

затем чтобы грузились быстрее (ибо большинство посетителей (моих сайтов) из России)

PM
На сайте с 15.01.2006
51
kravru:
затем чтобы грузились быстрее (ибо большинство посетителей (моих сайтов) из России)

Скажу по-секрету, если у американского хостера хороший канал, то никакой заметной разницы в скорости загрузки нет.

Единственная реальная проблема - это оплата. Для оплаты забугорного хостинга надо иметь кредитку.

K
На сайте с 23.10.2004
159
Pavel MT:
Скажу по-секрету, если у американского хостера хороший канал, то никакой заметной разницы в скорости загрузки нет.

даааааааааа,

сделал пинг и трейсрт рекламируемого вами сайта - в принципе неплохо...

PS:

а что скажут спецы? (люди больше чем я разбирающиеся в этом вопросе)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий