- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно к нам... infobox.ru
я бы рекомендовал sweb.ru или
ipipe.ru
Сижу сейчас на мастерхосте - всё классно, но в связи со сменой линейки тарифов исчезли Профессионал с цифрами. Т.е. нельзя теперь получить Профессионал -4 с возможностью относительно недорогой парковки 40 доменнов второго уровня. В платить 3 бакса за каждый домен сверх лимита на других тарифах не вижу смысла.
Конструктор тоже не катит т.к. количество доменов растёт не сразу, а постепенно - а в нём СРАЗУ надо оплачивать на полную катушку.
Заранее большое спасибо.
1) Профессионалы с цифрами нельзя делать НОВЫЕ, но если есть площадка - ее можно держать как угодно долго.
2) С "Конструктором" как раз наоборот - можно заказать "чуть-чуть", и по ходу добавлять услуги, тем самым изменяя набор услуг. Он на то и конструктор, чтобы конструировать "под себя" - причем в любое время.
Может одумаетесь?..
1) Профессионалы с цифрами нельзя делать НОВЫЕ, но если есть площадка - ее можно держать как угодно долго.
2) С "Конструктором" как раз наоборот - можно заказать "чуть-чуть", и по ходу добавлять услуги, тем самым изменяя набор услуг. Он на то и конструктор, чтобы конструировать "под себя" - причем в любое время.
Может одумаетесь?..
Ну т очто можо держать я не сомневаюсь. но в целом перспектива платить 2$ за домен и дальше не особо радует. Уже и 200$ на хостинг - перебор. Сумма для меня не ахти какая, но смысл платить если сетка нужна для очень ограниченных целей.
А площадки клепать тоже не выход. Иметь 15 площадок + 15 клиентских? Да я повешусь в этих логинах.
я бы рекомендовал sweb.ru
К сожалению, та же беда что и на мастерхосте. Нет возможности кучу доменов парковать. Да, существенно подешевле: 24$ против 80$ за 40 доменов.
Но... опять же ж... куча площадок в перспективе не радует, а 2$ домен дополнительный и здесь.
Посоветовал бы ruweb.net, у них условия неплохие, правда за траф платить надо, но зато производительность серверов не страдает в итоге и можно сразу ресселерский аккаунт взять, но у них телефонной поддержки нет, насколько мне известно.
Мне она в общем то и не требуется почти. По мылу отвечать стараются вовремя, если сильно не доставать.
Есть толковый хостинг. Не знаю, как насчет сетки, - у нас там практически все проекты размещены. Нареканий нет. Раньше назывался Тридесятое (310.ru), недавно последовали за общим ажиотажем и сделали ре-брендинг. Теперь они ht-systems.ru Изменение параметров хостинга на лету, за поддержку доменов денег не берут (только за отдельные WEB-сервера). Поддержка толковая и оперативная.
Написал - прям как рекламный ролик. Упомяну, что не имею к ним отношения, просто после Валуехоста сервис на высшем уровне!
310.ru это бывшая команда ВАЛУЕХОСТА :-)
Так что вам решать :-)
Насчет ребрендинга не уверен, это могло быть поглощение (слияние)
с московскими номерами
А это критично? Мог бы посоветовать "американца"
Тоже вот раздумывал на эту тему и поиск на форуме прошерстил. В итоге пришел к выводу, что наверно все же лучше ruweb.net, хотя еще думаю. Жаль, тоже привык к мастерхосту за 5 лет, но плодить площадки уже надоело и записная книжка распухла от логинов :).
Про опыт с ruweb.net может еще кто-нибудь просветит ?
Скажите пожалуйста, дополнительная площадка на мастерхосте считается уже другим аккаунтом? В плане, что придется платить как за два тарифных плана(например в "Оптимальном" вместо 10$ надо 20$) ?