Посоветуйте хостинг под сетку

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

можно к нам... infobox.ru

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
MS
На сайте с 07.07.2005
52

я бы рекомендовал sweb.ru или

ipipe.ru

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
DA
На сайте с 17.08.2006
10
PPM:
Сижу сейчас на мастерхосте - всё классно, но в связи со сменой линейки тарифов исчезли Профессионал с цифрами. Т.е. нельзя теперь получить Профессионал -4 с возможностью относительно недорогой парковки 40 доменнов второго уровня. В платить 3 бакса за каждый домен сверх лимита на других тарифах не вижу смысла.

Конструктор тоже не катит т.к. количество доменов растёт не сразу, а постепенно - а в нём СРАЗУ надо оплачивать на полную катушку.

Заранее большое спасибо.

1) Профессионалы с цифрами нельзя делать НОВЫЕ, но если есть площадка - ее можно держать как угодно долго.

2) С "Конструктором" как раз наоборот - можно заказать "чуть-чуть", и по ходу добавлять услуги, тем самым изменяя набор услуг. Он на то и конструктор, чтобы конструировать "под себя" - причем в любое время.

Может одумаетесь?..

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
D Ark M:
1) Профессионалы с цифрами нельзя делать НОВЫЕ, но если есть площадка - ее можно держать как угодно долго.
2) С "Конструктором" как раз наоборот - можно заказать "чуть-чуть", и по ходу добавлять услуги, тем самым изменяя набор услуг. Он на то и конструктор, чтобы конструировать "под себя" - причем в любое время.

Может одумаетесь?..

Ну т очто можо держать я не сомневаюсь. но в целом перспектива платить 2$ за домен и дальше не особо радует. Уже и 200$ на хостинг - перебор. Сумма для меня не ахти какая, но смысл платить если сетка нужна для очень ограниченных целей.

А площадки клепать тоже не выход. Иметь 15 площадок + 15 клиентских? Да я повешусь в этих логинах.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
MaSOO:
я бы рекомендовал sweb.ru

К сожалению, та же беда что и на мастерхосте. Нет возможности кучу доменов парковать. Да, существенно подешевле: 24$ против 80$ за 40 доменов.

Но... опять же ж... куча площадок в перспективе не радует, а 2$ домен дополнительный и здесь.

poshat
На сайте с 12.06.2005
73

Посоветовал бы ruweb.net, у них условия неплохие, правда за траф платить надо, но зато производительность серверов не страдает в итоге и можно сразу ресселерский аккаунт взять, но у них телефонной поддержки нет, насколько мне известно.

Мне она в общем то и не требуется почти. По мылу отвечать стараются вовремя, если сильно не доставать.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Mr_Dobro:
Есть толковый хостинг. Не знаю, как насчет сетки, - у нас там практически все проекты размещены. Нареканий нет. Раньше назывался Тридесятое (310.ru), недавно последовали за общим ажиотажем и сделали ре-брендинг. Теперь они ht-systems.ru Изменение параметров хостинга на лету, за поддержку доменов денег не берут (только за отдельные WEB-сервера). Поддержка толковая и оперативная.

Написал - прям как рекламный ролик. Упомяну, что не имею к ним отношения, просто после Валуехоста сервис на высшем уровне!

310.ru это бывшая команда ВАЛУЕХОСТА :-)

Так что вам решать :-)

Насчет ребрендинга не уверен, это могло быть поглощение (слияние)

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
MS
На сайте с 07.07.2005
52
PPM:
с московскими номерами

А это критично? Мог бы посоветовать "американца"

A
На сайте с 24.05.2005
214

Тоже вот раздумывал на эту тему и поиск на форуме прошерстил. В итоге пришел к выводу, что наверно все же лучше ruweb.net, хотя еще думаю. Жаль, тоже привык к мастерхосту за 5 лет, но плодить площадки уже надоело и записная книжка распухла от логинов :).

Про опыт с ruweb.net может еще кто-нибудь просветит ?

G
На сайте с 06.07.2006
46

Скажите пожалуйста, дополнительная площадка на мастерхосте считается уже другим аккаунтом? В плане, что придется платить как за два тарифных плана(например в "Оптимальном" вместо 10$ надо 20$) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий