Строительная тематика и СЕО, Директ

KU
На сайте с 03.10.2012
0
386

Всем привет

Подскажите, у кого был опыт расскрутки сайта, оптимизации, выделения бюджета на Яшу.Директ и в итоге получения клиентов, которые с сайта готовы были заказывать сруб домов, ремонтные работы, вспомогательное дор строительство на территории. Все что связано с стройкой или даже материалами строительными крупногабаритными (трубы, бетонные блоки, щебень)

Кажется что больше всего идут по рекомендациям в жизни, ма наверное кто готов из гугла взять строителей или проложить коммуникации у дома.

Собираю общую информацию, буду рад любым мнениям, даже через третьи руки.

СЕО подскажите куда смотреть, куда бюджет выделить чтобы вы его освоили но хотя бы оборот был и результат.

Спасибо

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

не совсем понятно. Ты пытаешься построить коммерческий механизм добычи клинтов из веба и спрашиваешь у своих конкурентов как это делать? Я думаю, что тебе мало кто откроет секреты, тем более даром в паблик. Точно с таким же успехом можно просто номер кошелька опубликовать и попросить накидать денег. Или представь, что в контору по строительству приходит чувак и просит научить его создать точно такую же контору, расположенную через дорогу.

Реальность да, бывает суровой.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
KU
На сайте с 03.10.2012
0
Jaf4:
не совсем понятно. Ты пытаешься построить коммерческий механизм добычи клинтов из веба и спрашиваешь у своих конкурентов как это делать? Я думаю, что тебе мало кто откроет секреты, тем более даром в паблик. Точно с таким же успехом можно просто номер кошелька опубликовать и попросить накидать денег. Или представь, что в контору по строительству приходит чувак и просит научить его создать точно такую же контору, расположенную через дорогу.

Реальность да, бывает суровой.

Я хочу понять насколько целесообразно привлекать клиентов под строительную тематику из интернета, та ли эта ниша откуда они пойдут, так как пока модель состоит из получения заказов по знакомству или рекомендации.

Спасибо

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
KommersUp:
Я хочу понять насколько целесообразно привлекать клиентов под строительную тематику из интернета,

Что значит целесообразность привлекать клиентов? Имеется ввиду искать клиентов в сети?

та ли эта ниша откуда они пойдут, так как пока модель состоит из получения заказов по знакомству или рекомендации.

Вы сайт рассматриваете как средство добычи клиентов, я писал про это в первом своем посте. Перестаньте его таковым считать и все станет немного проще. Сайт - это лишь один из инструментов.

Ваш вопрос звучит так примерно: имеет ли смысл покупать отбойный молоток, если я хочу добыть алмазов. Ответ будет да. Но не факт, что у вас после этого алмазов станет больше.

Тут надо маркетологу работать, он сможет точно все сказать, что стоит делать, а чего не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий