Wordpress - пароль от админки - отблагодарю за помощь

12
CruelButcher
На сайте с 27.05.2012
33
4624

Всем добрый день, завалялся сайт на wp, который когда-то давно купил, и он успешно провалялся на полке, сейчас надумал продавать, и ничего не могу понять с паролем от админки, он у меня вобще записан, и если не ошибаюсь не менял вроде, но не принимает.

Предприняты попытки:

способ №1

в базе менял пароль админа, пробовал и подкидывать уже зашифрованый md5, и самому зашифровывать через базу, и расшифровывать исходный, не хочет ничего принимать. этот фокус не удался после 100той попытки в дело пошел

способ №2

в конфиге текущей темы пробовал прописывать wp_set_password(‘password’, 1); - результата 0.

способ №3

Почта админа - здесь я вобще в ступоре, там прописана чужая почта, сначала я просто подкинул свою, результат - wp-admin говорит что такой почты нет, а на старую, чужую, которая уже в строке users не прописана отправляет письмо, ну не долго думая я начал пробивать сайт и базу на содержание той старой почты, в файлах сайта нет, в базе нашел еще 1 упоминание 'admin_email', обрадовался, сменил сразу в сжатой базе оба упоминания о почте на свою, перезалил - и о чудо - он по прежнему не против отправить письмо на старую почту, которая уже нигде не прописана, а на мою не хочет.

Уже не знаю что делать, отблагодарю в 100 рублей того, кто сможет оказать помощь

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66

Создать нового пользователя и присвоить ему права админа через mysql?

Не знаю как в ВП, но на DLE и IPB проканывает :)

CruelButcher
На сайте с 27.05.2012
33

да, забыл написать, уже пробовал, правда не знаю на сколько правильно, скопировал админа, там поменял логины везде, пароль, почту, но в wp-admin не принимает, и при восстановлении пароля по логину, пишет что такого нет

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66

Я надеюсь вы это делали в wp_usermeta

И в строке wp_capabilities написали a:1:{s:13:"administrator";s:1:"1";} ?

---------- Добавлено 03.10.2012 в 13:51 ----------

Если да, то странно, сам лично только что проделал эту процедуру - стал админом.

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112

А написать владельцу той почты никак нельзя?

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
CruelButcher
На сайте с 27.05.2012
33
TaP3aH:
Я надеюсь вы это делали в wp_usermeta
И в строке wp_capabilities написали a:1:{s:13:"administrator";s:1:"1";} ?

---------- Добавлено 03.10.2012 в 13:51 ----------

Если да, то странно, сам лично только что проделал эту процедуру - стал админом.

в wp_capabilities у юзера 2 есть все то же, что и у 1, а в wp_users уже сам логин пароль и почта

---------- Добавлено 03.10.2012 в 15:59 ----------

paschenkomax:
А написать владельцу той почты никак нельзя?

Там длинная история, через 3 руки, так что уже нет (

---------- Добавлено 03.10.2012 в 16:05 ----------

TaP3aH:

На другом сайте я тоже пробовал, там любую из процедур проделай - и все - по крайней мере можно менять пароли и почты, а тут вобще непонятно ничего

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
в базе менял пароль админа, пробовал и подкидывать уже зашифрованый md5, и самому зашифровывать через базу, и расшифровывать исходный, не хочет ничего принимать. этот фокус не удался после 100той попытки в дело пошел

а как это не хочет принимать? обновляется страница и остается тот же?

CruelButcher
На сайте с 27.05.2012
33
TaP3aH:
а как это не хочет принимать? обновляется страница и остается тот же?

просто пишет - ОШИБКА: Введённый вами пароль пользователя admin неверен

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
CruelButcher:
просто пишет - ОШИБКА: Введённый вами пароль пользователя admin неверен

Попробуйте поставить такой хеш

$P$BubvTpDk5v19FZg92RgjDF5R.BW3Ge1

от такого пароля

HoRGgp8C

CruelButcher
На сайте с 27.05.2012
33
TaP3aH:
Попробуйте поставить такой хеш
$P$BubvTpDk5v19FZg92RgjDF5R.BW3Ge1

от такого пароля

HoRGgp8C

попробовал - без результата, я вобще не пойму в чем проблема, такое впечатление, что страница логина вобще игнорирует базу, ключевой момент - в том, что отправляеться на мыло старое пароль, которое уже даже нигде не прописано, ни в базе, ни в файлах сайтах, зато на новое мыло - которое в базе у админа - говорит, что такого вовсе нет - вот на это надо обратить внимание, почему так происходит, вот загадка

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
CruelButcher:
попробовал - без результата, я вобще не пойму в чем проблема, такое впечатление, что страница логина вобще игнорирует базу, ключевой момент - в том, что отправляеться на мыло старое пароль, которое уже даже нигде не прописано, ни в базе, ни в файлах сайтах, зато на новое мыло - которое в базе у админа - говорит, что такого вовсе нет - вот на это надо обратить внимание, почему так происходит, вот загадка

Точно к той базе конектитесь? А то мало ли... промахнулись случайно базой?!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий