Поможет ли смена домена?

CC
На сайте с 15.12.2011
86
357

Здравствуйте!

У моего сайта случилась беда, исчез трафик с Яндекса, произошло это все в мае-июне этого года.

В настоящее время сайт живет посетителями от гугла и мэйл.ру...

Скажите, если зарегистрировать новый домен и БЕЗ редиректа перенести все содержимое на новый адрес, а старый удалить. Поможет ли это исправить ситуацию. Сайт тдблог.ру (английскими)

[Удален]

вообще врят ли поможет, а если и прокатит то не надолго=)

[Удален]
Chiv_Chelios:
Скажите, если зарегистрировать новый домен и БЕЗ редиректа перенести все содержимое на новый адрес, а старый удалить. Поможет ли это исправить ситуацию.

Может быть сначала стоит попробовать понять и устранить причину отсутствия трафика?

Светите URL сайта и возможно кто - нибудь даст полезный совет.:)

CC
На сайте с 15.12.2011
86
MotherOfGod:
Может быть сначала стоит попробовать понять и устранить причину отсутствия трафика?
Светите URL сайта и возможно кто - нибудь даст полезный совет.:)

английскими: тдблог.ру

A
На сайте с 13.05.2010
55

Домену - 1 год, сколько сайту не знаю, но если предположить, что столько же, то за прошедший год можно было лучше изучить используемый движок.

Joomla генерит много дублей страниц, поэтому у вас куча дублей в индексе, как в Яндексе, так и в Гугле.

Дубли главной страницы:

/index.php

/?p=1898

/?p=1514

/?p=1550

/?feed=rss2

/?feed=rss2&cat=7

Думаю, что ещё есть, но и этих для примера хватит.

Неверно настроен вывод модулей:

/component/content/?view=featured

Внизу страницы дублируется содержание главной страницы сайта.

Для всех станиц одного раздела или категории одинаковые дексрипшен и ключевые слова. Для примера:

/pereryv-na-obed?start=10

/pereryv-na-obed?start=15

Я бы вообще убрал их оттуда.

Robots.txt составлен не верно, да и редиректы в .htaccess, тоже думаю можно доработать.

Ссылок не много, и те в основном с профилей.

С оригинальностью статей вроде нет проблем.

Сайт обо всём и ни о чём. Сделали бы сайт определённой направленности - было бы проще.

Всё вышеперечисленное это то, что сразу бросается в глаза, при беглом так сказать осмотре.

CC
На сайте с 15.12.2011
86
artool:
Домену - 1 год, сколько сайту не знаю, но если предположить, что столько же, то за прошедший год можно было лучше изучить используемый движок.

Joomla генерит много дублей страниц, поэтому у вас куча дублей в индексе, как в Яндексе, так и в Гугле.
Дубли главной страницы:
/index.php
/?p=1898
/?p=1514
/?p=1550
/?feed=rss2
/?feed=rss2&cat=7
Думаю, что ещё есть, но и этих для примера хватит.

Неверно настроен вывод модулей:
/component/content/?view=featured
Внизу страницы дублируется содержание главной страницы сайта.

Для всех станиц одного раздела или категории одинаковые дексрипшен и ключевые слова. Для примера:
/pereryv-na-obed?start=10
/pereryv-na-obed?start=15
Я бы вообще убрал их оттуда.

Robots.txt составлен не верно, да и редиректы в .htaccess, тоже думаю можно доработать.

Ссылок не много, и те в основном с профилей.

С оригинальностью статей вроде нет проблем.

Сайт обо всём и ни о чём. Сделали бы сайт определённой направленности - было бы проще.

Всё вышеперечисленное это то, что сразу бросается в глаза, при беглом так сказать осмотре.

Огромное спасибо!

Я Вам в личку написал, будет время посмотрите)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий