- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1. А какой смысл прикручивать на майкоплат рефку? Если человек пришел оплатить заказ, значит этот заказ уже есть и он с вашей рефкой.
2. Это будет исправлено в ближайшем обновлении. Скоро выйдет.
3. Если у вас есть свой ШОП, пожалуйста делайте рассылку по клиентам, там есть вся информация.
1. если человек просто клацает и попадает на ваш сайт? этот покупатель пришел от меня, но мне не учелся! я об этом говорю. клиент слился, я на нем не заработал.
2. ок
3. если клиент не с моего шопа? а с контекстной рекламы, со ссылки в группе, со ссылки с моего шопа в ваш раздел распродажи... да откуда угодно! этого человека привел я и он сделал заказ, я хочу знать о нем хотя бы что-то помимо имени и страны. почему вы от своих же партнеров скрываете о клиенте информацию? в частности е-маил!
вы хотите сделать рассылку сами и не потерять клиента после смерти партнерских куков. может в этом причина?
1. если человек просто клацает и попадает на ваш сайт? этот покупатель пришел от меня, но мне не учелся! я об этом говорю. клиент слился, я на нем не заработал.
2. ок
3. если клиент не с моего шопа? а с контекстной рекламы, со ссылки в группе, со ссылки с моего шопа в ваш раздел распродажи... да откуда угодно! этого человека привел я и он сделал заказ, я хочу знать о нем хотя бы что-то помимо имени и страны. почему вы от своих же партнеров скрываете о клиенте информацию? в частности е-маил!
вы хотите сделать рассылку сами и не потерять клиента после смерти партнерских куков. может в этом причина?
1. В следующем обновлении партнерского магазина, на всех ссылках будут стоять рефки этого магазина. Попробуем что-нибудь придумать и для майкоплат, но пока ничего обещать не буду.
3. Вы забываете, что, если у клиента уже есть ваша рефка в куках, то переходя с нашей рассылки и делая заказ, это заказ зачтется все равно вам. Так как мы не перебиваем рефки с наших рассылок. Поэтому рассылки выгодны для партнеров.
1. В следующем обновлении партнерского магазина, на всех ссылках будут стоять рефки этого магазина. Попробуем что-нибудь придумать и для майкоплат, но пока ничего обещать не буду.
3. Вы забываете, что, если у клиента уже есть ваша рефка в куках, то переходя с нашей рассылки и делая заказ, это заказ зачтется все равно вам. Так как мы не перебиваем рефки с наших рассылок. Поэтому рассылки выгодны для партнеров.
ясно) спс за разьяснения
Эхх..что же у вас так с Автомобильными баннерами плохо. Тут поступило предложение по размещению, хороший ресурс с хорошей посещалкой и цена адекватная.
Нужен горизонтальный, подобный 728х90 (только 80, но это фигня). А у вас ни чего вообще подходящего.
Да и вообще с такими баннерами бяда...видимо мало кто промо использует.
И заказывать время нет, место занять могут(
---------- Добавлено 19.04.2013 в 13:49 ----------
Мне бы баннер статический: "Тазы рулят" размера 728х80 (не обязательно "тазы рулят", лишь бы размер такой был)
Нельзя ни как оперативненько сделать из уже имеющихся?
Эхх..что же у вас так с Автомобильными баннерами плохо. Тут поступило предложение по размещению, хороший ресурс с хорошей посещалкой и цена адекватная.
Нужен горизонтальный, подобный 728х90 (только 80, но это фигня). А у вас ни чего вообще подходящего.
Да и вообще с такими баннерами бяда...видимо мало кто промо использует.
И заказывать время нет, место занять могут(
---------- Добавлено 19.04.2013 в 13:49 ----------
Мне бы баннер статический: "Тазы рулят" размера 728х80 (не обязательно "тазы рулят", лишь бы размер такой был)
Нельзя ни как оперативненько сделать из уже имеющихся?
К сожалению, оперативно не получится.
PS_vse_mayki, ну если можно, то сделайте такого размера 728х80(90), только обязательно СТАТИЧЕСКИЙ.
Я сейчас пока повешу баннер какой нибудь другой тематики, просто место займу, мне до вечера время подумать дали. А потом как сделаете, я поменяю.
Ресурс хороший, я 4 месяца ждал когда это место освободится. Сообщество автолюбителей и в основном молодеж)
PS_vse_mayki, ну если можно, то сделайте такого размера 728х80(90), только обязательно СТАТИЧЕСКИЙ.
Я сейчас пока повешу баннер какой нибудь другой тематики, просто место займу, мне до вечера время подумать дали. А потом как сделаете, я поменяю.
Ресурс хороший, я 4 месяца ждал когда это место освободится. Сообщество автолюбителей и в основном молодеж)
Попытаемся, но времени мало, поэтому супер эстетики не получится. Сделаем на основе того, что уже есть.
Попытаемся, но времени мало, поэтому супер эстетики не получится.
Какой получится)
Я потом сам закажу)
Redbaron_chaos, выслал на почту.
Redbaron_chaos, выслал на почту.
Спасибо!!! Нормально), я потом уже сам закажу.
Как раз вовремя, буквально 5 минут и я бы баннер "Для любителей ночной жизни" повесел)