- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Окуда? :)
В то время был один фотограф у нас гражданский, делал ч.б. фото и то только в части.
Жаль :) тогда буду искать в инете + пополнять смостоятельно... хотя может кто ещё выложит свои фотографии тех мест :) буду только рад
Спасибо, нужно будет уточнить информацию про эти места, и вперёд
Да у меня есть идея след. летом попробовать наших форумчан по 30-ке провести с несколькими радиальными выходами по интересным местам (точно знаю, я тут не один горным туризмом болею:) )... Вот только получится ли...
Лёгкие пути не про нас
ага, я тоже сидя дома решил нагрузить рюкзак по полной, тренировка мышц, так сказать. Пока дошел до Салох-аула (конечная точка пешей части) понял, что 2/3 можно было выкинуть по дороге 😂 К тому же, кгода идет дождь понимаешь, как хорошо идти по тропе 😂
Да у меня есть идея след. летом попробовать наших форумчан по 30-ке провести с несколькими радиальными выходами по интересным местам (точно знаю, я тут не один горным туризмом болею:) )... Вот только получится ли...
Может даже и получится, если всё доступно объяснить, и организовать. Лично я бы подключился. Поживём - увидим, может и полазим по вашим горам :)
ага, я тоже сидя дома решил нагрузить рюкзак по полной, тренировка мышц, так сказать. Пока дошел до Салох-аула (конечная точка пешей части) понял, что 2/3 можно было выкинуть по дороге 😂 К тому же, кгода идет дождь понимаешь, как хорошо идти по тропе 😂
В точку! Брать нужно только самое необходимое... а вот дождик в горах - оч. опасное дело.
Любителям гор посвящается :)
Представьте какой там воздух ... до сих пор его ощущаю :)
Ну прямо таки Марс :) ... и моя любимая Марсианочка
е-мое, какая природа, я б ради такой марсианочки только туда поехал :) Красивая у Вас девушка, поздравляю :)
вот тоже, по теме, фотке несколько дней
я б ради такой марсианочки только туда поехал :) Красивая у Вас девушка, поздравляю :)
Спасибо за комплимент :) ! Хотя она уже год для меня больше чем просто девушка ;) ... кстати, если бы я мог передать её эмоции от этой поездки... эх-х-х-х, это только видеть нужно было, как человек (она), увидав сначала горы, а потом море, которое сливается с горизонтом, начинает как ребёнок ерзать по сидению авто, и задавать 100 вопросов в минуту... :) честно, я был больше рад подарить ей столько радости, чем, даже, получать кайф самому.
вот тоже, по теме, фотке несколько дней
Красотища! Скажите, где это имеено? И если знаете, скажите, как называется та причудливая скала на заднеп плане? В Крыму я вроде таких не встречал. :)
Так вот это как раз и есть та сторона, где стояла наша часть! Это вид с пляжа санатория ген. штаба Мин. Обороны, по крайней мере тогда был, в далёком 1990 году. Многие с Язовым не однократно там пересекались. Не так далеко от этих мест, в Гурзуфе (август 1991 год), Горбачёв был изолирован на своей даче...
Дача Горбачёва разве не в Форосе?
Дача Горбачёва разве не в Форосе?
Да, в Форосе, прошу прощения, это на меня навеяло Гурзуфскими воспоминаниями...
🚬