- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я только что зарегистрировался в вашем сервисе. при регистрации указывал свой сайт с нормальной ненакрученной посещалкой 250-300 в день и дал ссылку на статистику в liveinternet с гостевым паролем. Пришло письмо, что меня не допускают, но письмо выглядит как отписка, т.к. никакие из перечисленных пунктов неверны. ну да ладно... хотел я зарегистрироваться как рекламодатель, но и тут проблемы: создавать объявление я могу только при положительном балансе, а ноль, получается, отрицательным :) получается "заплатите 300 рублей, чтобы начать разбираться с нашими настройками... очень удобно :(
Обычная практика в сервисах - создание кампаний при положительном балансе. Хотя у себя такого не замечал. Вроде создавал а потом деньги доливал. Может это новая практика
gkir
Да, создавать тизеры можно только при пополненном балансе, иначе, зачем это делать? Тем более, риска все равно с Вашей стороны никакого нет, деньги Вы всегда можете вернуть, сделав запрос в разделе Баланс рекламодателя.
я только что зарегистрировался в вашем сервисе. при регистрации указывал свой сайт с нормальной ненакрученной посещалкой 250-300 в день и дал ссылку на статистику в liveinternet с гостевым паролем. Пришло письмо, что меня не допускают, но письмо выглядит как отписка, т.к. никакие из перечисленных пунктов неверны. ну да ладно... хотел я зарегистрироваться как рекламодатель, но и тут проблемы: создавать объявление я могу только при положительном балансе, а ноль, получается, отрицательным :) получается "заплатите 300 рублей, чтобы начать разбираться с нашими настройками... очень удобно :(
liveinternet легко накручивается, даже с подменой реферера. ЯМ рулит! ☝
я только что зарегистрировался в вашем сервисе. при регистрации указывал свой сайт с нормальной ненакрученной посещалкой 250-300 в день и дал ссылку на статистику в liveinternet с гостевым паролем. Пришло письмо, что меня не допускают, но письмо выглядит как отписка, т.к. никакие из перечисленных пунктов неверны.
Если не секрет, какая тематика Вашего сайта?
а берете сайты с маленькой посещаемостью и на домене 2го уровня book2biz.ucoz.ru от 50 уникальных посещений в день - был плохо отпимизирован но все думаю если буду размещать рекламу то можно и улучшить позиции в поиске
а берете сайты с маленькой посещаемостью и на домене 2го уровня book2biz.ucoz.ru от 50 уникальных посещений в день - был плохо отпимизирован но все думаю если буду размещать рекламу то можно и улучшить позиции в поиске
Рекламой улучшить позиции? На домена третьего, а не второго, уровня? Ну-ну 😂
Можно фильтровать слова в неадалт категориях? Модерировать объявления?
Я не знаю что это за категория, но все адалт тематики у меня заблокированы
sanal-erdni-goriaev
Да, от уровня домена не зависит, главное от 50 уников, ну и соответственно, что бы это были живые посетители с поиска.
1tizer.ru
Отпишите пожалуйста в тикеты, что бы мы видели ваш аккаунт.
Можно фильтровать слова в неадалт категориях? Модерировать объявления?
Я не знаю что это за категория, но все адалт тематики у меня заблокированы
Просто блокируйте такие объявления.