- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если изображения одинаковые, но разный текст - признаются ли такие объявления одинаковыми?
Такой вариант в некоторых тизерных сетях является приемлемым... как здесь не знаю! Могу сказать только то, что чем уникальней тизеры относительно друг друга (картинка+текст), тем больше у них CTR.
Другое дело, когда у тизера случился неудачный старт, а текст и картинка очень кликабельные... в таком случае помогает его удаление и создание точно такого же нового!
Дополню вопрос: а если картинка и текст одинаковы. Но разные кампании пройдет модерацию?
Дополню вопрос: а если картинка и текст одинаковы. Но разные кампании пройдет модерацию?
Читайте внимательно:
Главное, что бы не было одинаковых действующих в одной кампании.
Небольшой косяк в настройках пытаюсь добавить тизер на рекламу Райффазенбанка.
категория бизнес не выставляется пишет: домен raiffeisen-cards.ru рекламируется в разделе "платные сервисы". А раздел платные сервисы требует подкатегорию, которая не фига не хочет настраиваться
категория бизнес не выставляется пишет: домен raiffeisen-cards.ru рекламируется в разделе "платные сервисы". А раздел платные сервисы требует подкатегорию, которая не фига не хочет настраиваться
Отпишите пожалуйста тикет с вашего аккаунта, разберемся.
Через прокладку не пробовал? 😂
Ruba777, лучше действительно через прокладки сливать... и надежнее и эффективнее.
Ruba777, лучше действительно через прокладки сливать... и надежнее и эффективнее.
через прокладки я тоже сливаю. вчера на одной сам офигел 143 хоста 9 конверсий. Но хочу максимум трафика
через прокладки я тоже сливаю. вчера на одной сам офигел 143 хоста 9 конверсий. Но хочу максимум трафика
9 кредитов оформлено или чего?
Ага кредитов.... даже если половина будет одобрена (а одобряется с этой прокладки две третьих), то нехило таки 500 рублей хост