- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
может я не точно выразился под термином ранжировки я имел в виду отображение блока тизеров. Часто на смартфоне вниз уходит
Андроид? Поставьте галочку в настройках Отображать без изменений.
Уважаемые партнеры!
Как мы всегда говорили, у вас в любом момент есть возможность запросить возврат средств обратно из раздела Баланс. Но, на Яндекс Деньги возврат осуществляется вручную, соответственно, возможны задержки. На WM возвращаем после подтверждения запроса по email в течении 2-3 банковских дней.
Андроид? Поставьте галочку в настройках Отображать без изменений.
Да андроид. Респект попробую. кстати было бы интересно знать стату по эффективности тизерах с высокой долей просмотра на мобильных устройствах
Согласен, интересная задумка
было бы интересно знать стату по эффективности тизерах с высокой долей просмотра на мобильных устройствах
как может эффективность меняться в зависимости от браузера или устройства?
Да андроид. Респект попробую. кстати было бы интересно знать стату по эффективности тизерах с высокой долей просмотра на мобильных устройствах
То есть? Можно подробнее?
Кстати тема поднята правильно у кого как отображаются тизеры на версиях мобильных?
Тизеры отображаются так как и должно... с самого начала растяжка немного сбила с толку
То есть? Можно подробнее?
А что поподробнее. Сейчас мобильные устройства становятся все популярнее. На сайтах стоят тизеры и если у кого есть большой объем выборки по статистике доходности сайтов с установленными тизерами и высокой долей просмоторов (не менее 30-40%) с мобильных устройств. Было бы здорово. Мои данные к примеру не годятся поскольку доля пользователей смотревших с мобильных устройств низкая
А что поподробнее. Сейчас мобильные устройства становятся все популярнее. На сайтах стоят тизеры и если у кого есть большой объем выборки по статистике доходности сайтов с установленными тизерами и высокой долей просмоторов (не менее 30-40%) с мобильных устройств. Было бы здорово. Мои данные к примеру не годятся поскольку доля пользователей смотревших с мобильных устройств низкая
Вы чего хотите-то? :)
Денег я хочу. И стабильно. И много