- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Есть киношный сайт который долгое время бы заброшен (редко обновлялся). Сейчас хочу дать ему новую жизнь. Изменил дизайн на нем. Буду благодарен вашим советам по SEO оптимизации сайта, может что-то лишнее, или что-то добавить нужно.
пользуйтесь поиском по форуму. полно тем уже обсуждалось
Смотрел такие темы, и следуя советам делал оптимизацию. Хотелось бы получить советы на конкретном примере этого сайта. Может что-то упустил и т.д.
Grecords, Честно, не вижу смысла в мини-чате.
Нет перелинковки, кстати что там с описанием фильмов, насколько уник? На страницах можно поставить блок с похожими фильмами, или смотрите еще. "Мы в вк" тоже не вижу смысла если там 0 подписчиков.
Заголовки новостей прибейте к левому краю...реально с первого раза не попадаешь...ну и конечно кнопочки 12+ 14+ 16+ 18+...а то посадють...
Grecords Честно, не вижу смысла в мини-чате.
Нет перелинковки, кстати что там с описанием фильмов, насколько уник? На страницах можно поставить блок с похожими фильмами, или смотрите еще. "Мы в вк" тоже не вижу смысла если там 0 подписчиков.
Мини-чат он только для разнообразия сайта, чтобы он не казался скучным, в основном для будущего, чтобы там могли общаться.
Мы в ВК там и не будет подписчиков, посещаемость пока маленькая.
На счет перелинковки я вообще не допираю как ее сделать 😕...На главной странице у меня в меню выведены все разделы сайта, левый сайдбар - меню, правый сайдбар - напрямую все категории сразу (жанры фильмов), в шапке тоже остальные разделы. Внутри новости в самом низу перелинковка фильмов (похожие фильмы по жанрам). А как сделать саму перелинковку? С каких разделов? (например с главной на... и т.д.)
P.S. уник стараюсь всегда писать конечно.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 17:08 ----------
Заголовки новостей прибейте к левому краю...реально с первого раза не попадаешь...ну и конечно кнопочки 12+ 14+ 16+ 18+...а то посадють...
Неужели и вправду тяжело попасть на новость с главной которые в теге h2?😮
На счет 12+ 14+... я так понимаю это прикол?))
На счет перелинковки я вообще не допираю как ее сделать
Нанимаете программиста, он делает:), если хотите сами, тогда нужно немало почитать.
Мини-чат он только для разнообразия сайта, чтобы он не казался скучным, в основном для будущего, чтобы там могли общаться.
На сколько я видел на кинопорталах для общения служат коментарии на странице с фильмом. Мини-чат я бы удалил.
Мы в ВК там и не будет подписчиков, посещаемость пока маленькая.
Ну так уберите.
По поводу перелинковки, я бы сделал на всех страницах "смотрите также", например, только не текстом, и круговую перелинковку. Если не знаете как, для экономии времени и нервов (по собственному опыту) закажите программисту.
По поводу перелинковки, я бы сделал на всех страницах "смотрите также", например, только не текстом, и круговую перелинковку. Если не знаете как, для экономии времени и нервов (по собственному опыту) закажите программисту.
Не совсем понимаю...у меня не круговая конечно, но в каждом фильме в самом низу есть похожие фильмы (по жанрам) там по 7 выводится похожих фильмов. А если как Вы говорите, круговую, тогда это вручную надо постоянно добавлять и линковать каждую новость и все новости которые есть сейчас.
я бы порекомендовал еще домен сменить - не делать с двумя тире... в долгосрочной перспективе спамовые домены невыгодны, особенно в гугле
Сайт ГС конечно, но для начала сделай нормальную навигацию (в Хроме все жутко тормозит).