Нуждаюсь в вашем совете по оптимизации

12
G
На сайте с 30.05.2012
11
1060

Всем привет. Есть киношный сайт который долгое время бы заброшен (редко обновлялся). Сейчас хочу дать ему новую жизнь. Изменил дизайн на нем. Буду благодарен вашим советам по SEO оптимизации сайта, может что-то лишнее, или что-то добавить нужно.

RT
На сайте с 02.07.2012
90

пользуйтесь поиском по форуму. полно тем уже обсуждалось

G
На сайте с 30.05.2012
11
пользуйтесь поиском по форуму. полно тем уже обсуждалось

Смотрел такие темы, и следуя советам делал оптимизацию. Хотелось бы получить советы на конкретном примере этого сайта. Может что-то упустил и т.д.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Grecords, Честно, не вижу смысла в мини-чате.

Нет перелинковки, кстати что там с описанием фильмов, насколько уник? На страницах можно поставить блок с похожими фильмами, или смотрите еще. "Мы в вк" тоже не вижу смысла если там 0 подписчиков.

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

Заголовки новостей прибейте к левому краю...реально с первого раза не попадаешь...ну и конечно кнопочки 12+ 14+ 16+ 18+...а то посадють...

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
G
На сайте с 30.05.2012
11
Filan:
Grecords Честно, не вижу смысла в мини-чате.
Нет перелинковки, кстати что там с описанием фильмов, насколько уник? На страницах можно поставить блок с похожими фильмами, или смотрите еще. "Мы в вк" тоже не вижу смысла если там 0 подписчиков.

Мини-чат он только для разнообразия сайта, чтобы он не казался скучным, в основном для будущего, чтобы там могли общаться.

Мы в ВК там и не будет подписчиков, посещаемость пока маленькая.

На счет перелинковки я вообще не допираю как ее сделать 😕...На главной странице у меня в меню выведены все разделы сайта, левый сайдбар - меню, правый сайдбар - напрямую все категории сразу (жанры фильмов), в шапке тоже остальные разделы. Внутри новости в самом низу перелинковка фильмов (похожие фильмы по жанрам). А как сделать саму перелинковку? С каких разделов? (например с главной на... и т.д.)

P.S. уник стараюсь всегда писать конечно.

---------- Добавлено 02.10.2012 в 17:08 ----------

Monetizaciya:
Заголовки новостей прибейте к левому краю...реально с первого раза не попадаешь...ну и конечно кнопочки 12+ 14+ 16+ 18+...а то посадють...

Неужели и вправду тяжело попасть на новость с главной которые в теге h2?😮

На счет 12+ 14+... я так понимаю это прикол?))

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Grecords:
На счет перелинковки я вообще не допираю как ее сделать

Нанимаете программиста, он делает:), если хотите сами, тогда нужно немало почитать.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Grecords:
Мини-чат он только для разнообразия сайта, чтобы он не казался скучным, в основном для будущего, чтобы там могли общаться.

На сколько я видел на кинопорталах для общения служат коментарии на странице с фильмом. Мини-чат я бы удалил.

Grecords:
Мы в ВК там и не будет подписчиков, посещаемость пока маленькая.

Ну так уберите.

По поводу перелинковки, я бы сделал на всех страницах "смотрите также", например, только не текстом, и круговую перелинковку. Если не знаете как, для экономии времени и нервов (по собственному опыту) закажите программисту.

G
На сайте с 30.05.2012
11
Filan:

По поводу перелинковки, я бы сделал на всех страницах "смотрите также", например, только не текстом, и круговую перелинковку. Если не знаете как, для экономии времени и нервов (по собственному опыту) закажите программисту.

Не совсем понимаю...у меня не круговая конечно, но в каждом фильме в самом низу есть похожие фильмы (по жанрам) там по 7 выводится похожих фильмов. А если как Вы говорите, круговую, тогда это вручную надо постоянно добавлять и линковать каждую новость и все новости которые есть сейчас.

GA
На сайте с 12.12.2006
145

я бы порекомендовал еще домен сменить - не делать с двумя тире... в долгосрочной перспективе спамовые домены невыгодны, особенно в гугле

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
[Удален]

Сайт ГС конечно, но для начала сделай нормальную навигацию (в Хроме все жутко тормозит).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий