Жесткий перец!

12
A
На сайте с 08.03.2003
203

ребят :))

это еще цветочки ...

где то год назад я выбирал с какой хостинг компанией сотрудницать ..

ну и размещал то уэтого то у того :)))

прикиньте .. СВОЙ ЗАКОННЫЙ доступ к апачевским логам мне приходилось отбивать с кулаками ...

для большинства хостингов (на то время, для многих и сейчас ...)

самая классная и достоверная статистика - хотлог ... елки палки .. ну или ракс тот же ...

я поначалу даже пытался объяснять мол там нет этого и этого да и ваще я заплатил бабло дайте мне доступ ...

со многими заходил разговор об оптимизации ... однако ее не то что не принимали всерьез ... так и вообще яро убеждали меня что я зря теряю время ...

так что лучше с ними общаться сухо и по существу ..

я ваш клиент, я имею право .. на то то то то т о....

Netsah, а ты вообще зря стал грузить его про PR тИЦ и прочее ...

умность тут не особо катируется

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
P
На сайте с 03.04.2003
137

Вчера был у начальника... При мне пришел чел, который им и-нет поставляет... У него спросили про SEO. Он сказал что как два пальца об асфальт выведет на 1ое место. На это уверенное заявление я спросил их работы, на что он ответил "Ну мы до этого этим не занимались" =)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал aleks

Netsah, а ты вообще зря стал грузить его про PR тИЦ и прочее ...
умность тут не особо катируется

Мне товарища посоветовали как знающего, и который может поставить ссылки на некоторые ресурсы. Поэтому и был такой разговор.

А что не стоило этого делать, я понял уже из разговора с ним:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
A
На сайте с 08.03.2003
203

puncik, после таких ушлепков .. нормальным специалистам не верят..

тоже самое, вот 8 лет назад страховая компания кинула одного дядьку ...

он застраховал имущество только полгода назад .. и то потому что ему был поставлем вопрос очень остро, человеком которому он очень доверяет, который за 5 лет его еще не подвел..

я уже где то писал на форуме, что сталкивался неоднократно с тем, что какие то ушлепки типа сайт продвигали .. хотя сами нехера не делали ... вот приходилось в 2 раза дольше объяснять, что мы не такие

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

aleks, да ладно, не верят. Все можно показать, да рассказать - поверят.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
C
На сайте с 13.01.2004
195

Ну то, что баннерная реклама дает больше возможностей маркетинговым исследованиям и является лучшим инструментом имиджевой рекламы - это, как не крути, правда. Другое дело, на сколько качественная аудитория идет с поисковиков и с баннеров. Года 2-3 назад баннерная реклама была эффективнее наверно раза в 3. Сейчас на них никто не обращает внимание, CTR упал до 0.1-0.05% это примерно на 1000-2000 показов ВСЕГО ОДИН КЛИК!!! Вероятность случайного клика по банеру примерно столько же (ну чуть меньше), вот и судите теперь о целевой аудитории =)

[Удален]
Как писал Ace
ну давай накупим баннеров стационарных

Если имелись ввиду статически размещенные баннеры на близких по тематике ресурсах, то начальник прав в чем-то... CTR может быть очень неплохим. Кроме того, на сайтах с достаточно узкой тематикой и, соответственно, не очень большой посещаемостью это может обойтись очень даже недорого.

C
На сайте с 22.12.2001
172
Года 2-3 назад баннерная реклама была эффективнее наверно раза в 3. Сейчас на них никто не обращает внимание, CTR упал до 0.1-0.05% это примерно на 1000-2000 показов ВСЕГО ОДИН КЛИК!!! Вероятность случайного клика по банеру примерно столько же (ну чуть меньше)

creation, За последние несколько лет улучшены в целом методы фокусировки на целевой аудитории в БС, стал требоваться профессионализм при создании баннеров и проведении рекламных кампаний. Добиться хорошего CTR можно в очень многих областях.

Все зависит от тематики, есть для которых баннерная реклама будет эффективней seo, но больше отраслей, в которых использование комплекса будет наиболее эффективным.

С уважением, Александр Евдокимов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий