- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ребят :))
это еще цветочки ...
где то год назад я выбирал с какой хостинг компанией сотрудницать ..
ну и размещал то уэтого то у того :)))
прикиньте .. СВОЙ ЗАКОННЫЙ доступ к апачевским логам мне приходилось отбивать с кулаками ...
для большинства хостингов (на то время, для многих и сейчас ...)
самая классная и достоверная статистика - хотлог ... елки палки .. ну или ракс тот же ...
я поначалу даже пытался объяснять мол там нет этого и этого да и ваще я заплатил бабло дайте мне доступ ...
со многими заходил разговор об оптимизации ... однако ее не то что не принимали всерьез ... так и вообще яро убеждали меня что я зря теряю время ...
так что лучше с ними общаться сухо и по существу ..
я ваш клиент, я имею право .. на то то то то т о....
Netsah, а ты вообще зря стал грузить его про PR тИЦ и прочее ...
умность тут не особо катируется
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Вчера был у начальника... При мне пришел чел, который им и-нет поставляет... У него спросили про SEO. Он сказал что как два пальца об асфальт выведет на 1ое место. На это уверенное заявление я спросил их работы, на что он ответил "Ну мы до этого этим не занимались" =)
Netsah, а ты вообще зря стал грузить его про PR тИЦ и прочее ...
умность тут не особо катируется
Мне товарища посоветовали как знающего, и который может поставить ссылки на некоторые ресурсы. Поэтому и был такой разговор.
А что не стоило этого делать, я понял уже из разговора с ним:)
puncik, после таких ушлепков .. нормальным специалистам не верят..
тоже самое, вот 8 лет назад страховая компания кинула одного дядьку ...
он застраховал имущество только полгода назад .. и то потому что ему был поставлем вопрос очень остро, человеком которому он очень доверяет, который за 5 лет его еще не подвел..
я уже где то писал на форуме, что сталкивался неоднократно с тем, что какие то ушлепки типа сайт продвигали .. хотя сами нехера не делали ... вот приходилось в 2 раза дольше объяснять, что мы не такие
aleks, да ладно, не верят. Все можно показать, да рассказать - поверят.
Ну то, что баннерная реклама дает больше возможностей маркетинговым исследованиям и является лучшим инструментом имиджевой рекламы - это, как не крути, правда. Другое дело, на сколько качественная аудитория идет с поисковиков и с баннеров. Года 2-3 назад баннерная реклама была эффективнее наверно раза в 3. Сейчас на них никто не обращает внимание, CTR упал до 0.1-0.05% это примерно на 1000-2000 показов ВСЕГО ОДИН КЛИК!!! Вероятность случайного клика по банеру примерно столько же (ну чуть меньше), вот и судите теперь о целевой аудитории =)
ну давай накупим баннеров стационарных
Если имелись ввиду статически размещенные баннеры на близких по тематике ресурсах, то начальник прав в чем-то... CTR может быть очень неплохим. Кроме того, на сайтах с достаточно узкой тематикой и, соответственно, не очень большой посещаемостью это может обойтись очень даже недорого.
creation, За последние несколько лет улучшены в целом методы фокусировки на целевой аудитории в БС, стал требоваться профессионализм при создании баннеров и проведении рекламных кампаний. Добиться хорошего CTR можно в очень многих областях.
Все зависит от тематики, есть для которых баннерная реклама будет эффективней seo, но больше отраслей, в которых использование комплекса будет наиболее эффективным.