- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я часто прихожу на свои сайты из выдачи, дурацкая привычка))
А я часто прихожу на свои сайты из выдачи, дурацкая привычка))
Главное не уходите с них очень быстро :)
Про камеру я пошутил.
Простите, не знал как лучше назвать тему в этом случае, но думаю она отлично отражает содержимое моего вопроса, который возможно поднимался ранее, но на глаза мне не попадался и поиском как-то не нашел, да и не знаю как искать подобные бредовые (или нет?!) мысли! :)
И так. Суть моей паранойи достаточно проста. Стал замечать в последнее время, что чисто на автомате перед тем как например зайти на один из своих сайтов, если я при этом нахожусь на какой-то бирже ссылок, или на нашем любимом Серче, я сначала иду на какой-то другой сайт, а уже потом с него на свои проекты. И так же стараюсь не переходить с моих проектов на биржи ссылок в том же окне. То есть мой мозг судя по всему руководствуется правилом - "запутать ходы", которые отслеживаются скажем счетчиками, а еще не дай Бог если это Яндекс.Метрика или Google.Аналитикс. Я понимаю, что мой путь все равно можно отследить, поэтому и считаю это паранойей?! :)
У Вас такая же паранойя, господа? 🤣
делаю проще.. открываю новую пустую вкладку в браузере.. и уже там открываю нужный сайт..
советую заходить на свои сайты только через анонимайзер, комп раз в неделю менять. не забудьте надвинуть шляпу и темные очки тоже. парик и накладная борода лишними тоже не будут.
Отключаю микрофон и веб-камеру. А то вдруг...
я, чтоб "запутать Метрику и Аналитикс" (с), напрямую по внешним ссылкам сайтов не хожу. Копирую кликом адрес ссылки -> вставляю в адресную строку -> нажимаю Enter.
А про буфер обмена забыли?
Метрика и Аналитикс анализируют буфер обмена в первую очередь.
Нужно запомнить внешнюю ссылку, затем позвонить другу и продиктовать ее. Только говорите, растягивая слова - чтобы при прослушке не засекли.
Пусть друг отправит вам письмо, содержащую эту самую внешнюю ссылку - причем, пусть отправляет не напрямую, а через три-четыре прокси сервера.
Получив письмо, вы спокойно кликаете по ссылке и переходите, куда вам надо.
Только перед этим перестройте мышь на обратное управление (для левшей) и смените системную дату. Потом вернете обратно.
Да, и делайте это не чаще двух раз в час. Потом выключайте компьютер на 20 минут и сбрасывайте BIOS.
Пусть друг отправит вам письмо, содержащую эту самую внешнюю ссылку - причем, пусть отправляет не напрямую, а через три-четыре прокси сервера.
Письмо должно быть бумажным!
ТС, а откуда бот знает ваш это сайт или нет, на который вы переходите с биржи ссылок?
А ему без разницы будет, чей этой сайт. Я говорю о том факте, что сайт засветится в связке с биржей, не важно на нее переход с сайта или с сайта на нее.
Отступление:
Так и знал, что тема скатится в юмор, а так серьезного никто ничего не предположил. 🤪
А ему без разницы будет, чей этой сайт. Я говорю о том факте, что сайт засветится в связке с биржей, не важно на нее переход с сайта или с сайта на нее.
Я на биржу захожу после посещения вашего сайта, а уходя с биржи иду на сайт Васи конкурента. Не думаю, что в следствие таких действий ПС зафильтуют моих конкурентов )