Не растет трафик.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
828

Сайт wiki-work ru

Собственно, с гуглом все неплохо. Небольшой, но стабильный рост. В яше же, как в апреле вышел на определенный уровень 90 чел в сутки плюс минус, так до сих пор ни туда и ни сюда, несмотря на то, что примерно 80 процентов материалов добавлялось после того периода. Позиции мониторю, не растут. Ссылки в сапе покупал - гугл быстро реагирует, яша - ноль. Ну, бывает, с 85 на 84 место кинет раз в три апдейта.

Платонам писал, ответили "бла-бла-бла", приведите примеры конкретных позиций, которые упали. Так они и не упали, они и не поднимаются. Контент почти весь уник, кроме пары статей со ссылками на источник. Может кто что подскажет, уже и не знаю, что с этим Яндексом делать. Ах да, индексация хорошая - после добавления статьи в твиттер она уже через час появляется в ВМ.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Сколько сайту?

Не вижу на сайте перелинковки. Вы видели что у вас куча подобных ссылок?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Ссылки, это форум криво удалили, буквально недавно ,на поддомен его перенесли. Сайту без месяца год.

Перелинковка есть, в статьях, не во всех правда. В некоторых прям внизу ссылки на другие материалы, в некоторых и внизу и в тексте все есть. Просто стремает, что в гугле все постепенно растет, а в яше ни туда и ни сюда.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

unspace, ну так нужно это исправить.

unspace:
Перелинковка есть, в статьях, не во всех правда. В некоторых прям внизу ссылки на другие материалы

Да я видел что в некоторых есть такое, но еще раз повторю, нужна грамотная перелинковка.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Cuck:
unspace, ну так нужно это исправить.

Да я видел что в некоторых есть такое, но еще раз повторю, нужна грамотная перелинковка.

Спасибо, займусь. А что еще посоветуете улучшить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий