Пьющие, курящие и не физкультурники. Вопрос.

[Удален]
юни:
Янтарко рулит.

Да верь ради бога - тебе же это главное, а не реальный эффект. Плюс плацебо на уровне "как себя чуствуешь" вполне себе помогает.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Miha Kuzmin (KMY), насчет сна ты погорячился.

Сон, хоть и тревожный, будет первые часов 12 после употребления. Потом месяц спать толком не будешь, а то и больше, если не пить совсем.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

пил компливит, знакомые рекомендовали. Никакого эффекта не почувствовал, больше ничего не пью, ограничил себя в алкоголе и в принципе нормально себя чувствую

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ZeeRaN:
ограничил себя в алкоголе

а надо себя заставить, через "не могу, а надо"! %)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jefa:
а надо себя заставить, через "не могу, а надо"! %)

Ну ща антибиотиками лечусь, еще не скоро пить буду) Даже зенит с миланом придется с кофейком глядеть.

[Удален]

ZeeRaN, дык большинство антибиотиков (особо тех, что щас активно применяют), с алкоголем вообще не взаимодействуют. Или печень жалко? А когда ханку жрешь, не жалко, да? :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Miha Kuzmin (KMY):
ZeeRaN, дык большинство антибиотиков (особо тех, что щас активно применяют), с алкоголем вообще не взаимодействуют. Или печень жалко?

Просто следую рекомендациям врача. Сказал нельзя, значит нельзя. А какие у него там соображения, не знаю. Да и вообще особо много не пью, не в напряг две недели вообще не пить.

[Удален]
ZeeRaN:
Да и вообще особо много не пью, не в напряг две недели вообще не пить.

Этот точно физкультурник...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Этот точно физкультурник...

а может язвенник, но тщательно скрывает.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
а не реальный эффект

Клеточный метаболизм же ускоряет, не? Лимончеги почему помогают?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий