- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь в google.ru при наборе в строке поиска появляется 2 варианта где искать:
левее стоит yandex.ru, затем в google.ru.
Т.к. более просто нажать в одной строке левую кнопку, получается, что google отдает часть аудитории yandex.ru.
Причем, получается, что результаты google даже сам google не устраивают и сильно, иначе зачем бы еще yandex вставлять?
Так что - google не рулит?
Yandex форева?
google.ru - это не то же самое, что и поисковая система Google.
TrustyVic, информация к размышлению:
Век живи, век учись.
А я и не знал.
Но это ж использование чужой торговой марки в своих целях (если google.ru и google.com различаются).
Или google.com как торговая марка не зарегистрирован в России? Но это ж всяко не надолго.
Да и смысл мне заходить на google.ru, чтобы потом на yandex редиректнуться?
to wolf:
Спасибо.
Просто у google.ru и google.com.ru всегда результаты поиска сопадали, да и дизайн "функцмональный", вот и не понял, не различал их.
Меня вопрос права собственности на доменное имя беспокоит. Выходит что по закону могут лишить домена, если найдется контора, которая имеет подобный товарный знак? Кто в курсе этой проблемы?
EvgRen,
ты сильно ошибаешься.
читай
Меня вопрос права собственности на доменное имя беспокоит. Выходит что по закону могут лишить домена, если найдется контора, которая имеет подобный товарный знак? Кто в курсе этой проблемы?
Да. Именно так.
Но все зависит от конкретной ситуации.
Если зарегистрирован международный торговый знак, то лучше в РФ не регистрировать такой домен. Жалко потом отдавать.
Разборки с kodak.ru, nivea.ru, coca-cola.ru, sprite.ru ..... показали, что могут запросто отобрать домен.
kamaz.ru остался у владельца (kamaz как торговая марка не регистрен).
Но есть еще фишка, типа запрещают владельцу использовать домен для работы. Т.е. он у тебя остается, домен не переделегируют истцу, но и работать с ним нельзя.
Реально - пока нет точной правовой базы в РФ, но лучше этим не заниматься, киберсквотерство это все, да и потом раскрученыый домен отдавать.... жалко.
Да читал, Lutsky, ну и что? Суд постановил, но ведь решение пока в силу не приведено, мне кажеться это видно невооруженным глазом. Там ещё вот что в этой статье от 27 ноября есть:
EvgRen, если Google будет надо, то там он будет.
Спрогназируй результат футбольного матча Пахтакор - Челси... где Google... где Avalanche... пук и нет Avalanche...
А генеральный директор этой конторы таким образом себе рекламу делает.
Ребята, теперь даже на кнопках ТОПСТО новое содержание - без слов google.ru (... новый портал AVA.RU). Так что лед уже пошел по реке...