- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые друзья, прошлая тема удалена модераторами, за несоблюдение правил, поэтому обсуждать софт будем тут.
Даю консультации по ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ вопросам касающимся данного софта.
Хорошее подробное описание можно почитать тут
Вкратце, что умеет этот софт и лично мой опыт его использования:
- Поиск всевозможных дубликатов на сайтах промышленного масштаба, дубликаты в title, description, H1 и т.д.
- Сканирует сайт как с учетом robots.txt так и без него.
- Определяет уровень вложенности станиц, позволяет отсканировать только страницы до определенного уровня вложенности и т.д.
- Смотрит на сайт как глазами своего внутреннего робота так и глазами Гуглобота
- Позволяет делать любой экспорт в иксель
- Позволяет сканировать тексты ссылок, изображения, альты изображений и т.д.
- Также может даже генерировать карту сайта.
Идеально подходит для проведения ПОЛНОЙ внутренней оптимизации большого сайта.
Очень здорово в разы или даже десятки раз экономит время.
Считаю что нужна любому SEO профи.
Уже многих людей "проконсультировал" по вопросам покупки ключа к данной программе, все остались довольны.
У кого какие вопросы по роботоспособности софта, задавайте тут. У кого какие вопросы по приобретению софта и получению скидок, также даю консультацию по личным сообщениям или лучше на e-mail --- valera.iz.abhazii(собака)gmail(точка)com
Пишите, интересуйтесь, отвечаю на все вопросы...
Спасибо ТС. Интересная тема, данной прогой интересовался давно, но жалко было платить за нее 120 евро в год))
Получил, как ТС говорит, "консультацию", доволен на все 100% в некоторых моментах реально помогло, и время экономит. Теперь забуду что такое xenu.
Пожалуйста!
Обращайтесь все кому нужно!
Ребята, не понимаю. Глухо как в танке. Неужели никому не нужен качественный софт прямиком из запада по снгшным ценам?
2Valera_abhaz ну а ты напиши человеческим языком, прямо, по чем банчишь, нафига здесь эта конспирация? ну или кому надо - в лс, а так нифига не понятно че ты хочешь, обсудить или продать.
те кто знаю что это за прога - понимают что она офигенна!
те кто не знают - пусть почитают в нете, информации предостаточно.
те кто хочет приобрести - пишут на мыло и в личку
все очень просто
Ребята, не понимаю. Глухо как в танке. Неужели никому не нужен качественный софт прямиком из запада по снгшным ценам?
все очень просто:
те кто не знают - пусть почитают в нете, информации предостаточно.
те кто хочет приобрести - пишут на мыло и в личку
Resellers can purchase a SEO spider licence on behalf of a client. However, we do not offer any discounted rates for resellers.
Иными словами, они не предоставляют скидок, есть одна цена для всех стран.
Программа очень хорошая, в свое время чуть не купил, но хватило функционала Xenu.
тема закрывается, распродаю последние ключи...
через неделю перестаю отвечать на мэйлы...
так что спешите, кто успеет тот молодец
Цена ключа у меня 20 у.е. Цена на оф сайте 120 евро.
Ключи продаю не лицензионные, но работают и действительны полностью как лицензионные на 1 год
кому интересно - пишите на почту valera.iz.abhazii(собака)gmail.com
тема закрывается, распродаю последние ключи...
через неделю перестаю отвечать на мэйлы...
Валера, я вас не совсем понимаю . . . Под новый год производители и продавцы софта обычно устраивают глобальные и масштабные скидки. А тут . . .
Судя по вашим постам выше да и по тому что почти никто не отписался Вы были удивлены почти полным безынтересом со стороны серчовников и у вас никто её не покупает.
Плюс судя по всему у Вас генератор ключей, и какой вам смысл приостанавливать их продажу, в виду этого.
Какие "последние ключи" у вас остались, бумажные, железные?
Нагенерить можно с миллион.
Если наоборот, - это такая попытка оживить ветку вместо новогодних скидок и предложений, пригрозить приостановкой продажи софта (ключей) - то это напрасно.
Меня например только отталкивает манипулирование "авторов " всевозможных видео"курсов" и всевозможного софта манипуляции об "упущенных" "возможностей" и "выгодах" - сегодня скидка на курс 60%, сегодня скидка на софт 70%, осталось 5 копий курса, осталось 3 крпии программы, В наш цифровой век можно нагенерить этих "заканчивающихся" ключей, копий, лицензий неограниченное количество особо не напрягаясь.
Если это манипуляция - то очень жаль. Я собирался купить у Вас, нелицензионные но работающие ключи , и не один , а целых пять, разумеется рассчитывая на скидку.
Но теперь . . . Не люблю когда мне втирают очки, честно.