- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте. Вам нужен для начала технический seo аудит. По стоимости это стоит от 10-15К рублей. Далее внедрение - в зависимости от ошибок, сложности, cms еще в 2-3 раза больше.
Только после этого можно начинать seo продвижение. Учитывая ваш сайт, тематику - я бы вам рекомендовал минимум 30-40К рублей, первые результаты - от 8 месяцев, топ - от 1-1.5 года.
Как это сделать бесплатно:
Скачиваем любую программу, напримерSiteAnalyzer , вбиваем свой сайт, делаем аудит. Исправляем ошибки или самостоятельно, если не знаете как - ищите фрилансера.
Далее самое сложное = продвижение. Гуглим книгу Ашманова или другие онлайн книжки (к примеру тот же SEO Монстр, старая версия в паблике, там страниц 700 всего). Думаю осилите знания за пару дней.
Ну и потом самое плохое - покупка ссылок. Придется тратится или самому постить ссылки - заниматься крауд маркетингом.
Есть вопросы по мануалу?
Если вы занимаетесь этим профессионально, то у вас уже есть например SiteAnalyzer забейте пожалуйста туда мой сайт и опубликуйте результат с вашими рекомендациями...
По продвижению тоже как профи пожалуйста пару советов конкретных для моего сайта...
По покупке ссылок вопросов нет, спасибо.
---------- Добавлено 26.05.2019 в 12:36 ----------
SiteAnalyzer это веб-краулер для проведения технического анализа и SEO-аудита сайта.
Основные возможности
- Сканирование всех страниц сайта, а также изображений, скриптов и документов
- Получение кодов ответа сервера для каждой страницы сайта (200, 301, 302, 404, 500, 503 и т.д.)
- Определение наличия и содержимого Title, Keywords, Description, H1-H6
- Поиск и отображение "дубликатов" страниц, мета-тегов и заголовков
- Определение наличия атрибута rel="canonical" для каждой страницы сайта
- Следование директивам файла "robots.txt", мета-тега "robots", либо X-Robots-Tag
- Учет "noindex" и "nofollow" при обходе страниц сайта
- Ссылочный анализ: определение внутренних и внешних ссылок для любой страницы сайта
- Расчет внутреннего показателя PageRank для каждой страницы сайта
- Определение количества перенаправлений со страницы (редиректов)
- Генерация карты сайта "sitemap.xml" (с возможностью разбиения на несколько файлов)
- Фильтрация данных по любому параметру
По всем параметрам все в норме: теги и метатеги -ок, дублей нет, все учитывается, все настроено верно...
да у вас даже description страниц - мусор
классический поциент - "все сделано", сам все знаю, но помогите - платить не буду
да у вас даже description страниц - мусор
классический поциент - "все сделано", сам все знаю, но помогите - платить не буду
Как по вашему сделать правильно не "мусор" ???
Я вам подсказал точно, я не думаю, ваш сайт вообще нулевой и к продвижению даже не готов.
По каким критериям он нулевой и не готов, можно конкретику услышать, хоть пару пунктов?
У вас даже на главной странице текст ворованный с других сайтов, о чем вы тут хотите спросить.
У вас даже на главной странице текст ворованный с других сайтов, о чем вы тут хотите спросить.
Даже так... а с какого сайта он ворованный по вашему мнению?
Наберете куски текста в кавычках и увидите разные сайты, или мне за вас это сделать?
Наберете куски текста в кавычках и увидите разные сайты, или мне за вас это сделать?
Если бы я сам лично не писал этот текст, то возможно я бы еще засомневался...
---------- Добавлено 26.05.2019 в 14:31 ----------
Если нет желания что либо конкретное подсказать, то пожалуйста вообще не пишите лучше ничего...
Сайт раз https://tradesmarter.ru/analitika/prs_rossiyskaya-torgovaya-sistema_d5e05.html сайт два http://aralsib.ru/page/zamboni_500_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ уже закрыт.
да и здесь вам не подскажут, вам уже написали обратитесь к специалисту за деньги, или вы думаете пришли на форум и вам тут все секреты выложили? Тем более у вас технической тематики где копипаст изначально. Варианта у вас два 1. по НЧ запросам собирать трафик через контекст и 2. Купить готовый сайт на телдери похожей тематики с трафиком. Так как в продвижение любого сайта всегда требуются средства, а средства затраченные в продвижение такого сайта не окупятся, так что эти средства потратьте в контекстную рекламу.