- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть один вопросик по дле.
Есть сайт и нужно сделать чтобы определенный текст выводился в зависимости от того заполнена {full-story} или нет. Если заполнена то текст рядом с тегом {full-story} выводится если нет то не выводится.
Прошу вас помочь.
А если фул стори не заполнено то что должно выводиться?
А если фул стори не заполнено то что должно выводиться?
Просто скажем есть поле фул стори заполнено то выводится перед фул стори ещё какой то текст а если скажем поле не заполнено то или вообще ничего не выводится или выводится скажем другой текст.
На сколько я знаю такой функции в дле нет. Можна только самому доделать
Просто скажем есть поле фул стори заполнено то выводится перед фул стори ещё какой то текст а если скажем поле не заполнено то или вообще ничего не выводится или выводится скажем другой текст.
Ну так какой другой текст?
Обычно если фулстори не заполнено, то выводиться шотстори.
Но можно попробовать поиграть с доп. полями, чтобы добиться нужного эффекта - это вам подсказка, дерзайте :)
По прежнему не могу решить данную проблему.
По прежнему не могу решить данную проблему.
/engine/modules/show.full.php
/engine/modules/show.full.php
Или я не так выразился или немного не понял вас.
Смотрите что нужно:
Сейчас: лялялля различный текст(текст может менятся и устанавливается в шаблоне, в некоторых случаях это вообще вывод информации с доп поля) {full-story}
Так же интересует чтобы такие же действия можно было делать и с доп полями: лялялля различный текст(текст может менятся и устанавливается в шаблоне, в некоторых случаях это вообще вывод информации с доп поля) {доп. поле}
Вот как то так.
Или я не так выразился или немного не понял вас.
Скорее всего то и другое.
Я вам написал то что вы просили, текст если не заполнен full_story. Так вот, если full_story не заполнен или он меньше 13 символов, то для него присваивается short_story. Находите данные строчки которые указаны выше и добавляйте туда "лялялля различный текст".
Или капайте в эту сторону.
Скорее всего то и другое.
Я вам написал то что вы просили, текст если не заполнен full_story. Так вот, если full_story не заполнен или он меньше 13 символов, то для него присваивается short_story. Находите данные строчки которые указаны выше и добавляйте туда "лялялля различный текст".
Или капайте в эту сторону.
Я же говорю, это нужно реализовать и для доп полей и плюс ещё для разных категорий разный текст.
Я же говорю, это нужно реализовать
Это говорить надо не сейчас, я когда вы писали свой старт пост. Лично мне теперь нет никакого желания там рыскаться, скажу что надо двигаться где-то по этому направлению. А лучше всего забить, так как без правок в скрипте этого не сделать.