Вопрос по DLE

12
[Удален]
957

Добрый день!

Есть один вопросик по дле.

Есть сайт и нужно сделать чтобы определенный текст выводился в зависимости от того заполнена {full-story} или нет. Если заполнена то текст рядом с тегом {full-story} выводится если нет то не выводится.

Прошу вас помочь.

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66

А если фул стори не заполнено то что должно выводиться?

[Удален]
TaP3aH:
А если фул стори не заполнено то что должно выводиться?

Просто скажем есть поле фул стори заполнено то выводится перед фул стори ещё какой то текст а если скажем поле не заполнено то или вообще ничего не выводится или выводится скажем другой текст.

V
На сайте с 28.09.2012
75

На сколько я знаю такой функции в дле нет. Можна только самому доделать

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
seorko.com:
Просто скажем есть поле фул стори заполнено то выводится перед фул стори ещё какой то текст а если скажем поле не заполнено то или вообще ничего не выводится или выводится скажем другой текст.

Ну так какой другой текст?

Обычно если фулстори не заполнено, то выводиться шотстори.

Но можно попробовать поиграть с доп. полями, чтобы добиться нужного эффекта - это вам подсказка, дерзайте :)

[Удален]

По прежнему не могу решить данную проблему.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
seorko.com:
По прежнему не могу решить данную проблему.

/engine/modules/show.full.php

if( (strlen( $row['full_story'] ) < 13) and (strpos( $tpl->copy_template, "{short-story}" ) === false) ) {
$row['full_story'] = "<h1>определенный текст в зависимости от того заполнена fullstory</h1>".$row['short_story'];
}
[Удален]
siv1987:
/engine/modules/show.full.php

if( (strlen( $row['full_story'] ) < 13) and (strpos( $tpl->copy_template, "{short-story}" ) === false) ) {
$row['full_story'] = "<h1>определенный текст в зависимости от того заполнена fullstory</h1>".$row['short_story'];
}

Или я не так выразился или немного не понял вас.

Смотрите что нужно:

Сейчас: лялялля различный текст(текст может менятся и устанавливается в шаблоне, в некоторых случаях это вообще вывод информации с доп поля) {full-story}

Так же интересует чтобы такие же действия можно было делать и с доп полями: лялялля различный текст(текст может менятся и устанавливается в шаблоне, в некоторых случаях это вообще вывод информации с доп поля) {доп. поле}

Вот как то так.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
seorko.com:
Или я не так выразился или немного не понял вас.

Скорее всего то и другое.

Я вам написал то что вы просили, текст если не заполнен full_story. Так вот, если full_story не заполнен или он меньше 13 символов, то для него присваивается short_story. Находите данные строчки которые указаны выше и добавляйте туда "лялялля различный текст".

Или капайте в эту сторону.

[Удален]
siv1987:
Скорее всего то и другое.
Я вам написал то что вы просили, текст если не заполнен full_story. Так вот, если full_story не заполнен или он меньше 13 символов, то для него присваивается short_story. Находите данные строчки которые указаны выше и добавляйте туда "лялялля различный текст".
Или капайте в эту сторону.

Я же говорю, это нужно реализовать и для доп полей и плюс ещё для разных категорий разный текст.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
seorko.com:
Я же говорю, это нужно реализовать

Это говорить надо не сейчас, я когда вы писали свой старт пост. Лично мне теперь нет никакого желания там рыскаться, скажу что надо двигаться где-то по этому направлению. А лучше всего забить, так как без правок в скрипте этого не сделать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий