Гугл ненавидит мой сайт

1 234
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Amigo_9876, НИКТО не пытается доказать вам, что ваш сайт - это УГ, а вы безграмотный. Пожалуйста, не нужно это так воспринимать. Небольшой троллинг (характерный для этого форума) можно и опустить.

Народ пытается только разобраться, что не нравится Гуглу - только и всего.

Ладно, я любитель (:)), но смотрите, что пишут профи:

...где главная страница начинается словами: «Добро пожаловать в…», а далее идет три абзаца однообразного текста ни о чем.

Поверьте, никто не будет читать «многа букаф», чтобы разобраться, что вы продаете. В интернете люди больше не читают, а сканируют текст в поисках элементов, привлекающих внимание.

Поэтому у вас есть несколько секунд, чтобы ответить на эти два вопроса: а) что вы продаете и б) зачем это надо.

Ферштейн?

Вот вам чудный материал - Советы по оптимизации главной страницы/страницы входа.

Читайте, изучайте очень внимательно. Сделайте главную. Потом по подобию подтяните остальные. Забудьте обо всех поисковиках на свете - думайте о людях. Это окупится. Возможно, не так быстро, как вы хотите, но окупится.

The Piper at the Gates of Dawn.
K
На сайте с 02.11.2011
26
Попытка соединения не удалась

Firefox не может установить соединение с сервером.

Попробуйте хостинг сменить

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
kitman:
Попробуйте хостинг сменить

А может, автор просто выпилил свое творение, огорчившись на критику?) У меня тоже не открылся сайт. Просто все продвижение коту под хвостик, если регулярно роботам не попасть на сайт.

И классическое "сапожник без сапог" как-то даже уже не забавляет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий