- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл ненавидит мой сайт
Честно говоря, я его очень хорошо понимаю.
Коммерческий сайт без опознавательных знаков, с бредотекстами почти на всех значимых страницах (как обычно, в стиле кэпа-спамера), ненужными (пустыми) разделами и грамматическими ошибками.
Честно говоря, я его очень хорошо понимаю.
Коммерческий сайт без опознавательных знаков, с бредотекстами почти на всех значимых страницах (как обычно, в стиле кэпа-спамера), ненужными (пустыми) разделами и грамматическими ошибками.
Давайте не кидаться словами на ветер.
Что такое опознавательные знаки я не в курсе.
Тексты на значимых страницах я писал очень скурпулезно, главная переписывалась раз 10, пока не сделал текст, который бы отвечал вопросам людей, которые хотят заказать сайт.
"ненужными пустыми разделами"- да вы просто кэп. Это страницы со списком материалов, и они нужны, чтобы добраться до нужных статей.
"Грамматическими ошибками" - никто не безгрешен, может где и закралась ошибка, но на продвигаемых страницах ошибок точно нету.
Если нечем помочь - проходите просто молча мимо.
Если нечем помочь - проходите просто молча мимо.
404 - Компонент не найден
коряво закрыты дуликаты.
Amigo_9876, что, обиделись? А чего вы обижаетесь? Речь идет о сайте, а не о вас. И где, интересно, вы просили вам помочь? (Кстати, вам помогли и нехило, если подобрать сопли и сделать все, как было сказано, еще есть шансы).
Вы издали крик отчаяния и захотели "докопаться до истины". Вот и докапываемся все вместе.
Что такое опознавательные знаки я не в курсе.
А я вас просвещу. "Без опознавательных знаков" - это когда коммерческий сайт без названия фирмы, без реквизитов, адреса и прочих атрибутов, которые позволяют однозначно идентифицировать юридическое лицо.
В Германии, кстати, 50 тыс евро штрафа кладут, ежели не указаны реквизиты на сайте - жаль, что у нас такого нет.
Куда мне идти жаловаться на вас в случае чего? В город Одессу? На безымянную веб-студию? Или жаловаться по мобильным телефонам или по аське?
Тексты на значимых страницах я писал очень скурпулезно, главная переписывалась раз 10, пока не сделал текст, который бы отвечал вопросам людей, которые хотят заказать сайт.
Да-да.
Тексты хороши, ничего не скажешь:
А так - напоминает классику: "Знаете ли вы украинскую ночь? Нет, вы не знаете украинской ночи!". И с "ОК" вы уже устарели. Надо было написать так "Вау, мы сделаем для вас сайт!". Или "Йо-йо, мы вам поможем!".
Ну спасибо, просветили. А я-то думал, что продвижение сайта необходимо для того, чтобы спина не болела...
А до 2011 года продвижение шло вразрез с работой на сайте. И вообще, до 2011 года водились тиранозавры.
Спасибо, кэп, дизайн, безусловно, это главное.
Ну просто кладезь мудрости! А мужики-то и не знали...И ключевичок так, ненавязчиво воткнем, тупой робот и не догадается, что это ключевой запрос, подумает, что это просто литературный текст.
А я думал, что вы напишете "Прежде чем запускать магазин, вам нужно зарегистрировать домен и купить хостинг" - это в вашем стиле.
Да, а что такое "юзабили"? "рокабилли" знаю, "автомобили" тоже знаю, даже знаю "избили", а вот про "юзабили" впервые услышал от вас.
Боюсь, придется вам переписывать в 11-й раз...
"ненужными пустыми разделами"- да вы просто кэп.
Безусловно, на продающем коммерческом сайт очень важен раздел "Блог", где находятся два с половиной материала на тему ""Безопасность Webmoney" и "Быстрая обналичка чеков Google Adsense". Не хватает только "Как самому можно провести шиномонтаж в полевых условиях".
Очень нужен был каталог ссылок (смотрю, убрали, молодцы!) и очень нужны новости или статьи на тему "Для чего нужен сайт".
Сколько раз уже говорено, что коммерческий сайт должен иметь немногое:
1. Ясность, что это за сайт уже на главной.
2. Список услуг/товаров без воды и демагогии.
3. Прайс-лист.
4. Особые условия/акции/скидки.
5. Способы оплаты и доставки (если требуется доставка).
6. Вопрос-ответ (опционально и без дуростей типа "Что такое сайт? Сайт - это совокупность html-страниц...").
7. Полные реквизиты, время работы и максимум способов связи. Имена и фамилии приветствуются.
И все. Больше ничего не нужно.
Удачи вам!
Cell, Чего это так много текста у вас поутряне? :)
Cell, Чего это так много текста у вас поутряне?
Может ТС ему так же в репу минуснул за вчерашнее, как и мне. А Cell как бы примеряет на себя имидж всепрощающего.
Игорь ( Родной Портал), да жалко человека. Посмотрел на сайте - такие ясные молодые лица, чего не подсказать.
А Cell как бы примеряет на себя имидж всепрощающего.
Я не считаю это обидой, чего мне прощать.
Небольшое хамство типа "нечего сказать - канай дальше" я простил :)
Пусть ТС будет счастлив, а его сайт - на первом месте в топе ))
Cell,
Спасибо, читал и плакал. Песня!
Cell, Игорь ( Родной Портал), вот, легко сказать что сайт УГ! А человек объяснил почему он считает что сайт УГ.
Cell, Спасибо вам за объяснения. Я не обиделся, я расстроился из-за своей безграмотности.
---------
1)Тексты я писал после того как читал статьи и слушал семинары о маркетинге. Т.е хотел зацепить человека.
У него есть свой бизнес - и бах! он читает "Вам нужен сайт для того, чтобы продвинуть свой бизнес?" - попало в точку.
2)Люди когда звонили - у них один из вопросов - "А я смогу потом сам редактировать тексты на сайте?" - отсюда и второй обзац.
3)Забавно, что вы перешли на другую страницу по меню "Услуги", потому что обычно пользуются табами на главной странице.
Раскрутку в основном заказывают те, кто заказал уже создание сайта. И практически всем приходится объяснять что такое раскрутка, что такое контекстная реклама.
4)Текст про ИМ - фиговенький. На новом сайте я вообще буду крутить страницу где сразу будет портфолио сделанных магазинов.
Cat_Out, Троллить - это не ваш конек, можно и перестать уже.
Сапожник без сапог. Не удержался ...
Одесса особый город