- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ещё раз повторю вопрос, какая тематика платников и есть ли дейтинг?
Какой то проблемный старт агрегатора) столько Багов...уууу...) Надо тестить функционал перед тем, как оферы на живом трафике тестить. Зальет братва пару сотен К трафа, а туту беда - сайт упал)
Ещё раз повторю вопрос, какая тематика платников и есть ли дейтинг?
Дейтинга пока нет, будет в скором времени. По адалту широкий выбор, по развлекательному трафику уже есть: прошлая жизнь, танки, диеты, увеличение члена, на подходе еще пул, каждую неделю будем запускать по платнику как минимум.
Какой то проблемный старт агрегатора) столько Багов...уууу...) Надо тестить функционал перед тем, как оферы на живом трафике тестить. Зальет братва пару сотен К трафа, а туту беда - сайт упал)
Трафика в системе больше, чем вы сейчас назвали, все работает стабильно. Если есть какие-то недочеты, просим отписать в ICQ 595-060 – решим оперативно.
Завод работает отлично, а вот регистрацию после поста нам ДДоСят, в ближайшее время решим этот вопрос, приносим извинения.
Видать отправили бригаду слесарей к ддосникам - заработала регистрация :)
Жалко что нету, так трафика на эту тему много есть попробовал бы.
Дейтинг надо.
попробуем. 100% рейт - жирно! а дейтинг пока и так есть где конвертить, а вот с адалтом беда сейчас на рынке, так что будем тестить
Не советую работать с данной ПП. В статистике бывает пропадают подписки. На что в саппорте отвечают такого быть не может.
Я уверен что я не последний кто тут будет о таком писать, так что будьте внимательны. На рынке есть варианты не хуже, куда можно сливать адалт.
Не советую работать с данной ПП. В статистике бывает пропадают подписки. На что в саппорте отвечают такого быть не может.
Я уверен что я не последний кто тут будет о таком писать, так что будьте внимательны. На рынке есть варианты не хуже, куда можно сливать адалт.
Неплохо для второго сообщения на форуме:
1. Данный вебмастер зарегистрировался в ПП чуть более недели назад.
2. "Проблема", с которой никто прежде не сталкивался, была предъявлена нам сразу после запуска.
3. Никаких обоснований существования расхождений представлено не было, с нашей стороны также не было выявлено каких-либо неточностей или претензий от других адвертов.
4. Не дожидаясь окончания разбирательств, мы видим здесь цитированное сообщение.
5. Загугленный номер ICQ партнера выдает набор жалоб на кидалово с его стороны.
Мы считатаем это сообщение троллингом.
Если мы ошибаемся, просим партнера выйти на связь и решить вопрос персонально.
сильное заявление для двух сообщений на форуме