- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть основное место работы, мой работодатель платит за меня все положенные налоги и платежи, в т.ч и в ПФР. Теперь у меня появился какой-то сторонний заработок 10-15 тыс. в месяц. Что-бы не вступать в конфликт с законом я должен зарегистрироваться как ИП и платить налог. Против налога я ничего против не имею, но почему я должен платить в ПФР?
но почему я должен платить в ПФР?
покачану. :D
У меня есть основное место работы, мой работодатель платит за меня все положенные налоги и платежи, в т.ч и в ПФР. Теперь у меня появился какой-то сторонний заработок 10-15 тыс. в месяц. Что-бы не вступать в конфликт с законом я должен зарегистрироваться как ИП и платить налог. Против налога я ничего против не имею, но почему я должен платить в ПФР?
А почему Вы, работая на дядю, вдруг заводите себе ИП? - Вот и работайте, не рыпайтесь...
Из той же серии - Если я плачу за одну машину налог, то почему я должен и за вторую платить?
Потому что без регистрации ИП это будет незаконная предпренимательская деятельность, с вытекающими от сюда последствиями, а лишние 10-15 т.р. пассивного заработка для семейного бюджета не лишние.
Pavvel35, я бы вам рекомендовал сначала уточнить, а можете ли вы имея ИП быть еще штатным сотрудником. Если не ошибаюсь , вы тогда должны будете с работодателем заключать иной договор, в котором вы не сотрудник.
Ну и в ПФР вам платить придется как ИП, не важно сколько вы заработали, такова политика нашего государства, которое помогает развитию малого бизнеса ;)
можете ли вы имея ИП быть еще штатным сотрудником.
можно, законом не запрещено
П О Т Е Р Т О
vlasoff, прежде чем кидать ссылки, вы прочитайте ответ по этой ссылке сначала, вдумчиво и несколько раз, если не понимаете о чем речь.
Сколько шума... пока ИП в любом случае лафа. Вот если все перейдут на общую систему, вот тогда и можно выбрасываться в окно!
Pavvel35а можете ли вы имея ИП быть еще штатным сотрудником. Если не ошибаюсь , вы тогда должны будете с работодателем заключать иной договор, в котором вы не сотрудник.
Да вы бредите.
А про 100% вычет это хорошая новость.