Расширеный поиск на Modx

H
На сайте с 08.08.2012
38
761

Здравствуйте. Нужно создать расширеный поиск на Modx. Нашел только на английском (http://www.revo.wangba.fr/faceted-search-6.html), но сделать по тем подсказкам немогу тк плохо знаю английский язык. Возможно ктото знает где есть перевод или возможно есть другие скрипты для создания расширеного поиска. Помогите утопающему. Буду очень благодарен.

R
На сайте с 17.09.2012
49

Evolution - умирающая ветка в развитии MODX. Так что вряд ли вы найдете подходящее решение с русскими доками. Как вариант - попросить помощи на сайте modx-cms.ru - там толкутся в основном адепты Evo.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Rebroff, я конечно понимаю ссылку впихнуть приятно, но вы бы хоть взглянули что нужно ТСу и на что он дал ссылку.

А по его ссылке

Revo 2.1 and upper
, то есть про новую ветку модх.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Hubll:
Помогите утопающему.

Вот тут не пропустили?

Look at the Filter6SearchForm and Filter6QHook files.

там (на той же страничке) жирным ссылки подсвечены.. Естественно, параметры свои будут..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
R
На сайте с 17.09.2012
49

Прошу прощения, писал на своей волне - не заметил, что это для Revo расширение.

Вот здесь более удобный мануал.

Первая таблица - параметры для запроса (поля, ТВ-параметры, айдишники, показывать ли ресурс, если он контейнер, вкл ли в поиск ТВ и т.п.)

Вторая - параметры сниппета для организации результата поиска(как сортировать, сколько на одной странице показывать).

Третья - разметка-раскраска страницы с результатами поиска.

В каждой странице справа - дефолтные значения.

Есть примеры.

Здесь еще один альтернативный сниппет для поиска с русскими доками от отечественного разработчика.(Ради Бога не сочтите за спам!)

ссылку впихнуть приятно

Ссылку "впихнуть" не хотел, не имею к сайту никакого отношения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий